В Алексин прилетал НЛО?

Уфолог Сергей Зверев охотился за инопланетными цивилизациями и сфотографировал пришельцев. Похвастаться уникальными снимками НЛО, сделанными в нашей губернии, сможет далеко не каждый. Местные жители верят, что на Лысой горе находится аномальная зо

Уфолог Сергей Зверев охотился за инопланетными цивилизациями и сфотографировал пришельцев. Похвастаться уникальными снимками НЛО, сделанными в нашей губернии, сможет далеко не каждый. Местные жители верят, что на Лысой горе находится аномальная зона, и стараются обходить это место стороной. Говорят, что даже счетчик Гейгера, которым измеряют уровень радиации, там зашкаливает.

Ничем не примечательная с виду Лысая гора, по мнению уфологов, аномальная зона, где каждый день происходят чудеса!

НЛО,Лысая гора, 2006 г. Из сотни снимков НЛО, сделанных археологами, удался только этот кадр.

ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ТАРЕЛКА
Сотруднику краеведческого музея г. Алексина, уфологу Сергею Звереву повезло.
- Мы вели раскопки на Лысой горе - аномальной зоне под Алексином в районе деревни Ботня, - рассказывает Сергей Зверев. - Уже смеркалось. Вдруг в небе прямо над горой показался светящийся объект. Я сразу понял, что это так называемая "бельгийская тарелка" - она отличается треугольной формой. Она зависла прямо над горой. Я бросился за фотокамерой и принялся щелкать НЛО. Однако потом оказалось, что тарелка проявилась только на одном из снимков. Объект был размером с "пазик". Он висел в воздухе несколько минут, а потом не спеша начал удаляться со скоростью около 30 км/ч. Кроме меня, тарелку видели еще несколько археологов. Кстати, это не первый случай, когда в небе над горой появляются светящиеся объекты. Мне кажется, что это станции инопланетных существ, которые наблюдают и изучают нашу жизнь.

ТАЙНА СВЕТЯЩИХСЯ КРУГОВ
Сергей Зверев начал заниматься уфологией шесть лет назад, когда ему удалось заснять удивительные светящиеся круги в ночном небе над Алексином.
- Увидеть их невооруженным глазом не получится. А вот заснять на пленку или цифровой фотоаппарат вполне возможно. Некоторые, увидев снимки, начинают смеяться - сначала надо было объектив протереть. Но, сделав сотни кадров, я убедился, что эти круги на самом деле существуют. Я долго ломал голову: что бы это могло быть? И пришел к выводу, что светящиеся шары - это сгустки энергии или так называемая тонкая материя. Возможно, это души, ангелы или высшая сила. Некоторые светящиеся пятна даже похожи на ангелочков с крылышками. Сейчас мы пытаемся решить эту загадку.
Однако у ученых свое мнение на этот счет.
- Наука не доказала существование инопланетного разума, - объяснили нам на кафедре физического факультета ТГПУ им. Л. Н. Толстого. - Конечно, Вселенная бесконечна во времени и пространстве, но утверждать, что НЛО существуют - глупо. У людей с богатым воображением часто бывают видения. Интерес к другим цивилизациям появился еще в античности. Но никому с тех пор так и не удалось доказать, что инопланетяне существуют.

ЭФФЕКТ МОНТАЖА?
Чтобы убедиться, что снимки с изображением НЛО достоверны, мы показали их экспертам.
- Фотография нечеткая, со смазанным изображением, поэтому разобрать, что именно запечатлено на снимке, сложно, - говорит "слободской" фотограф Сергей Киреев. - И уж тем более невозможно ответить на вопрос, что это: фотомонтаж или действительно уникальный снимок летающей тарелки. Вообще, качественно снять любительской "мыльницей" движущийся объект в ночное время очень сложно.

КАК НА ЛЫСОЙ ГОРЕ ИСЧЕЗАЛИ ГРУЗОВИКИ
Однажды Сергей стал свидетелем настоящего чуда - огромный грузовик перемещался без водителя в кабине.
- В тот день мы проводили раскопки, - вспоминает Сергей. - Кто-то нашел удивительный камень и позвал других посмотреть. Все бросились к археологу. А когда вернулись на место, сразу даже не поняли, куда подевался огромный грузовик. Когда осмотрелись по сторонам, то по коже поползли мурашки - автомобиль преспокойно стоял в ста метрах от нас! Причем кабина водителя была закрыта, а поверхность земли была абсолютно ровной. Значит, машина не просто откатилась - видимо, какая-то сила перенесла автомобиль с одного места на другое.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС: А вы веритев инопланетян?
Елена БЕККЕР, воспитатель детского сада, Алексин:
- Когда я была маленькой, то сама видела НЛО. Помню, вечером мы гуляли с родителями на окраине города и вдруг увидели в небе странный предмет - он был похож на светящуюся серебряную сигару размером с автомобиль. Летающая тарелка висела в воздухе несколько секунд, а потом развернулась вертикально и улетела.

Афанасий ПЕТУХОВ, пенсионер, Алексин:
- Сам я, к сожалению, НЛО не видел. Но не исключаю возможности, что пришельцы существуют. Может быть, они живут в каком-то параллельном мире.

Оксана ПРОНИНА, эколог, Алексин:
- Я не уверена, что НЛО вообще существуют. Хотя знакомые рассказывали, что видели что-то похожее на летающие тарелки. Но если придумали целую науку и десятки ученых пытаются разрешить загадку, значит, можно поверить в инопланетный разум.

Дорогие читатели! А вам приходилось видеть НЛО?
Поделитесь своими удивительными историями с корреспондентом Ольгой ТРИФОНОВОЙ.
Звоните по тел. 35-48-14 или пишите на
trif@sloboda.tula.ru

23 марта 2007, в 16:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день