Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ, ИЛИ ВСЕ МУЖИКИ - СВО..." (НТВ, пн.-чт., 21.45)
16 июля, 5-я серия. "ТЬМА НИЗКИХ ИСТИН". Новый любовник Сони зависим от компьютерных игр. У Юли проблемы с инструктором по фитнесу. Алла перехвалила своего руководителя: он не отдал ей судебное дело. К Вере приехал из Израиля отец, но его не хочет видеть мама Веры:
17 июля, 6-я серия. "ОСТЕОХАНДРОЗ ИЛИ ВОСПОЛНЕНИЕ РАСТРАЧЕННОЙ ШУКРЫ". После занятий в тренажерном зале Вера обратилась к врачу. Им оказался Жан. Алла пошла в кино с милиционером. Соню сваха свела с профессором таможенной академии, но его посадили за взятку. А Юля постигает азы йоги на дому...
18 июля, 7-я серия. "ДЕВУШКИ ПО ВЫЗОВУ ИЛИ СОЛНЕЧНЫЙ УДАР В НОЯБРЕ". У Аллы спустило колесо машины. "Случайный прохожий" Артем его поменял, а потом начисто обокрал. Новый знакомый Сони - сексуально ненасытный депутат Госдумы. А Юлины родители мечтают выдать дочку замуж или устроить на работу:
19 июля, 8-я серия. "ПРАВИЛА ИГРЫ ИЛИ МУЖЧИНА ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ". Юля встретила одноклассника и решила узнать у прорицательницы - а вдруг это судьба? Вера поехала с Жаном на дачу к его друзьям: А Алла воспользовалась услугами приходящего юноши...

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
16 июля, 87-я серия. Игорь уговаривает Татьяну Разбежкину не ходить на работу после пережитого потрясения. Костенко разрешает Нине организовать похороны Гены. Виктор решается перезаписать песню.
17 июля, 88-я серия. Устинов обвиняет Анну в предательстве, Анна понимает, что они ошиблись в своих чувствах. Сергей приходит к Разбежкиной, чтобы попросить прощения. Рыбкины узнают, что Виктор продал машину.
18 июля, 89-я серия. Надя не хочет общаться с Игорем. Яна ложится на операцию, Татьяна и Баринов поддерживают ее. Рыбкины организовывают поминки по Гене, Костенко надеется, что убийца Гены выдаст себя на поминках. Татьяне Разбежкиной становится плохо на улице.
19 июля, 90-я серия. Врач подтверждает подозрения Разбежкиной по поводу беременности. Виктор узнает, что Анна рассталась с Устиновым. Яна обещает дочери помощь в решении проблемы с ложной беременностью.

ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ НЕСТОРА МАХНО (Первый, пн.-чт., 21.30)
16 июля, 9-я серия. Павел Дыбенко предлагает Нестору влиться в его Заднепровскую дивизию и стать комбригом. В новом составе армия направляется брать Мариуполь. Недовольный действиями Махно Троцкий решает придумать коварный план по его смещению:
17 июля, 10-я серия. Григорьев предлагает Махно объединить их армии, чтобы вместе выступить против генерала Деникина, готовящегося к захвату Москвы. Нестор соглашается и замышляет план избавления от Григорьева, чтобы возглавить армию:
18 июля, 11-я серия. Солдатам Деникина удается оттеснить махновцев к Днепру, но каждый день в армию вступает всё больше крестьян. Батька готовится к походу на Крым. Фрунзе планирует операцию по уничтожению Махно...
19 июля, 12-я серия. Перед смертью Федос признается, что это он застрелил Настю и сына Нестора - Вадима. Преследуемые красноармейцами, Махно, его жена и его товарищи решают бежать в Румынию :

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
16 июля, 102-я серия.
Юрий арестован по подозрению в убийстве Кармен и сотрудничестве с террористами. Узнав, что Наташа была любовницей Александра, Ольга просит ее рассказать о нем всю правду...
17 июля, 103-я серия. Ольга ревнует Юрия к Люсии. Расстроенная, она выбегает на дорогу и попадает под машину. Комиссар Осорио разыскивает Александра. Он следит за любовницей Александра, Хименой. Катя и Эстебан продолжают расследовать деятельность лаборатории под предлогом съемок фильма:
18 июля, 104-я серия. Борис выдает группе уголовников, что Юрий хочет сбежать. Ольге сделали операцию. Абель и Александр не могут закончить исследования к сроку без Юрия Суркова. Наташа сообщает Юрию, что Александр шантажировал ее :
19 июля, 105-я серия. Хорхе лжет Хулии, что Абель улетел из Аргентины на отдых. Химену забирают в комиссариат для допроса по делу Александра. Эстебан обнаруживает видеозапись, на которой Хорхе и Марсело обсуждают свои преступные планы:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 18.40)
16 июля, 123-я серия. Антон Захарович с Иволгиным собираются перевести обвинения с Иволгина на Круглова. Иван напивается из-за расставания с Еленой. Кочубей с трудом удерживает его от разговора с Григорием:
17 июля, 124-я серия. Галина Васильевна просит Антона Захаровича раздобыть для Григория инвалидную коляску. Елена убеждает Ивана уехать в Москву. Лизе не удается отговорить Елену от аборта.
18 июля, 125-я серия. В больнице Елена решает не делать аборт. Ивана в аэропорту перехватывает Лиза. Они срочно едут в больницу. Вера старается вернуть Колю:
19 июля, 126-я серия. Маша решает бороться за любовь и устраивается в "Золотую рыбку" официанткой. Борис с Любой просят Владимира Ильича провести ёщё один сеанс гипнозаИван предлагает Елене жить с ним, но она непреклонна:
20 июля, 127-я серия. Борис приходит в "Золотую рыбку", но ничего не вспоминает. В ресторане столик Веры и Коли обслуживает Маша. Антон Захарович привозит инвалидную коляску для Григория, его забирают из больницы. Елена сообщает Григорию, что беременна:

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
16 июля. Гаяне на шестом месяце беременности. Жених ее бросил, а в скором времени должен приехать отец Гаяне, который, конечно же, не смирится с подобным положением дел. Единственный выход - найти нового жениха через агентство.
17 июля. Стас - редактор районной газеты. Настя - девушка "без тормозов". Намерения обоих поначалу выглядят несерьезными. Но выясняется, что Стас и Настя идеально подходят друг другу.
18 июля. Марине Степановне нужен мужчина, которому она сможет подчиняться. Борей - скорняк, шьет на заказ обувь. Он "командует", Марина Степановна как бы подчиняется. Скоро выясняется, что Борей, как и Марина Степановна, пробует себя в этой роли из-за своих комплексов.
19 июля. Таню мужчины считают недоступной. А тем, кто познакомится с ней, становится неинтересно. Хризантема просит Алексея, кандидата философских наук, дать девушке несколько уроков. Со временем красота искусства и внутренняя красота Алексея раскрываются перед Таней.
20 июля. Света освободилась из колонии. Костян работает в цирке. У них завязывается роман. После визита бывшей заключенной у Макса пропадает МР3 плеер, и подозрение падает на Свету.

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
16 июля. Лилия требует у Кости решить, с кем он хочет остаться. Семейное счастье Ирины толкает ее порвать с Юрием навсегда: Система защиты Брута выявляет шпиона в компании "ИМЯРЕК".
17 июля. После ночи с Ириной Юрий сообщает жене о разводе. Все улики указывают на то, что шпион, передавший клиентскую базу ИМЯРЕК конкурентам, это Лилия. Доказать её невиновность может только Костя, с которым Лилия провела всю ночь:
18 июля. Костя признается, что провел ночь с Лилией. Обвинения в шпионаже сняты. Ирина просит Лилию внедриться в компанию Удальцова. Медведев узнает, что связывало Ирину и Юрия в прошлом:
19 июля. Лилия не может больше доверять Косте. Удальцов и Медведев подсылают людей к Зубакину, заставляют сдать информацию об Ирине и работать на них. Ирина получает письмо от бывшей жены Андрея, которая возвращается в Россию.
20 июля. Ирина не намерена бросать семью ради Юрия. Анна вынуждена собрать вещи и выехать из квартиры Кости. Лилия открывает Денису историю своего рождения, а Денис рассказывает Лиле о том, кто та таинственная незнакомка, с которой он так часто видится:

"ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ" (СТС, пн.-чт., 21.00)
16 июля. Александра знакомится с актером Игорем, подрабатывающим сантехником. У него скоро премьера. Александре и ее друзьям спектакль не понравился. Но признаться в этом - значит потерять Игоря. А Игорь оказывается не только плохим актером, но и самовлюбленным эгоистом.
17 июля. Александра и Ева под вымышленными именами пишут юмористические советы для женщин. Эти советы пользуются популярностью. Девушек приглашают на телепередачу, где и разоблачают. Денис и Луис исследуют влияние испанского акцента на отношения с девушками.
18 июля. Александра знакомится с Яном Подольским, редактором конкурирующего издания. Ян ухаживает за Александрой и пытается переманить в свой журнал. Ее увольнение кажется неминуемым, но тут Саша узнает о Подольском нечто шокирующее: Денис знакомится в Интернете с девушкой, выдавая себя за богатого человека:
19 июля. Ева говорит Александре, что той везет только благодаря внешности. Александра надевает накладной нос и собирается провести в таком виде неделю. Луис готовится к поступлению в вуз, ему помогает Пал Палыч . Неожиданно для себя самих сближаются Денис и Ева.

"РАСПИСАНИЕ СУДЕБ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
9 июля, 9-я серия. Павлу сообщают, что в столице убит его брат Петр. В Москве, где Павла встречает адвокат Кучерявый, он опознает тело брата. Ему отдают ключи от машины "Ягуар", купленной Петром на имя Павла. Появляется Аня с бандитами и пытается вынести вещи Петра:
10 июля, 10-я-серия. После встречи со следователем Павел обнаруживает в машине пистолет. Позднее он приходит на выступление знакомой девушки Полины. Полина говорит ему, что она и есть та девушка, с которой он ночевал в доме умершей матери. Павел решает забрать Полину к себе:
11 июля, 11-я серия. Эстер "раскручивает" Артура на покупку вороха драгоценностей, а Аарон - на аферу с дисками, во время которой Артура арестовывают. Глеб и Нонна отдыхают на яхте в Средиземном море. Глеб с напарником решают развлечься дайвингом. Им "устраивают" всплытие у борта другой яхты, где их ожидают Валерий Оганесян и Владимир Петрович:
12 июля, 12-я серия. В Петербурге Артур оказался у дома своей бабушки в тот момент, когда из подъезда выходили Павел с Полиной. Они уезжали в Германию, к Кристине. Павел попросил Артура отвезти их в аэропорт, и в машине сказал, что Артур может забрать себе квартиру бабушки, а Павел и Полина найдут себе другую. В Германии Кристина сообщает им, что у нее родится двойня. Кто-то звонит Павлу на "мобильник", и он слышит голос брата!..

10 июля 2007, в 17:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день