Рецепт яркого корпоратива

Рецепт яркого корпоратива

Организация корпоратива, как создание кулинарного шедевра, – требует мастерства, изобретательности, творческого подхода. Предлагаем несколько оригинальных рецептов, которые помогут устроить веселую вечеринку даже тем, кто не является «шеф-поваром

Организация корпоратива, как создание кулинарного шедевра, – требует мастерства, изобретательности, творческого подхода. Предлагаем несколько оригинальных рецептов, которые помогут устроить веселую вечеринку даже тем, кто не является «шеф-поваром праздников».

Екатерина Белова.

Неповторимый и запоминающийся праздник начинается со сценария. Несколько идей – для вас, дорогие читатели:

«Остров сокровищ»

Сценарий в приключенческом стиле: это пиратский праздник, с пиастрами, ромом и путешествиями по морским просторам. Сокровища удастся заполучить, только пройдя сложнейшие испытания: состязание по распитию рома, силовые конкурсы и др.

«Телешоу»

Программа-интерактив: сотрудники компании становятся участниками «программ» – например, «Жизнь прекрасна» (песенно-танцевальные розыгрыши), «Модный приговор» (розыгрыши с переодеванием), «Танцы со звездами», «Минута славы» и многих других.

«Праздник на горе Олимп»

Шоу в греческом стиле, где все присутствующие посвящаются в «греческих богов» и «богинь» и получают шуточные номинации за свершение своих добрых дел. Гостям предстоит пройти по «клубку Ариадны», а подарки и сюрпризы должен вручать Зевс.

«Полярная зимовка»

В качестве пригласительных билетов на праздник могут быть использованы банки тушенки со специально разработанной этикеткой, символизирующие паек, который выдают полярникам. Желательное место проведения – ледовый стадион, одна половина которого отведена под праздничный стол, на второй смогут резвиться гости, многие из которых не вставали на коньки по тридцать лет. В качестве оформления – лазерное шоу, имитирующее северное сияние. Кульминацией всего праздника должно быть вручение подарков: оно происходит как сброс с вертолета провианта полярникам. Настоящего вертолета, конечно, не будет – просто на гостей можно сбросить огромное количество воздушных шаров, внутри которых – небольшие сюрпризы. 

«Магический карнавал»

Слет магов из разных книг, фильмов, мультфильмов и времен. Роль магов принадлежит гостям вечера, а кульминацией карнавала должна стать активация Магического Кристалла, который зарядит мир положительной энергией…

«Стиляги»

Концепция праздника: безудержное веселье, рок-н-ролльный драйв, яркие краски и позитивные эмоции. Особенную роль в этом празднике должна сыграть «карнавальная» атмосфера – дресс-код, словарь стиляг, который можно вручать каждому при входе, плакаты советской эпохи.

Страна советов
Похудеть к празднику? Успеем!

Чтобы на новогодней вечеринке выглядеть сногсшибательно, пора заняться фигурой! Что можно успеть за оставшееся время, рассказывают специалисты.

Мария Стадникова, психолог, ведущий специалист Центра снижения веса:

– Начните с питания: ешьте регулярно, часто (4-6 раз в день), но понемногу. Обязательно завтракайте и не отказывайтесь от ужина: он должен быть легким – белое  мясо, рыба, морепродукты, овощи. Сократите количество сладостей: если очень хочется шоколадку, съешьте ее в первой половине дня, а лучше замените фруктами. Вместо хлеба – хлебцы, отруби.

Самый эффективный способ похудеть быстро и безопасно – сходить к грамотному специалисту по снижению веса. Он подберет программу, которая будет включать подходящее именно вам питание, правильную физическую нагрузку и уход за телом. За полтора-два месяца такая программа поможет вам сбросить до 10 кг.

Дарья Романова, инструктор wellness-студии для женщин:

– Существует особая категория тренажеров, которые при грамотно составленной программе занятий помогают привести фигуру в порядок в короткие сроки и обойтись без диет и изнурительных нагрузок. Это велнесс-тренажеры. Они направлены на решение таких задач, как устранение целлюлита, похудение, уменьшение объемов тела и коррекция проблемных зон, укрепление кожи, выведение из организма вредных веществ. В зависимости от типа тренажеров в основе их действия лежит вибромассаж, вакуумный массаж, электростимуляция мышц, прессотерапия и инфракрасное тепло. При этом на большинстве тренажеров нужно просто лежать, а в это время ваше тело будет худеть! Чтобы достичь хороших результатов, заниматься нужно не реже трех раз в неделю, комбинируя разные тренажеры. И если начать сейчас, то на новогодней вечеринке платье мечты будет сидеть на вас идеально!

 

Где вы будете на Новый год?
Праздничные предложения от тульских заведений


на правах рекламы

6 ноября 2012, в 19:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день