«Ральф»

О дружбе, которой много не бывает.

О дружбе, которой много не бывает.


Ну разве он страшный?!

Герой мультика по имени Ральф  –  всего лишь второстепенный персонаж компьютерной игры, которому надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, всегда появляющегося, чтобы «исправить» ситуацию. После многих лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим. Он решает отправиться в путешествие по играм разных жанров, чтобы доказать всем: он тоже может быть героем.

На своем пути Ральф встречает персонажей разных игр – сержанта Калхун из Hero’s Duty, оберегающую планету от нашествия инопланетян, Сластену фон Дю из гоночного симулятора Sugar Rush. Наконец-то Ральфу выпадает шанс показать, что он умеет не только разрушать!

 

Внимание, конкурс!

Сколько лет Громила-Ральф выполнял функцию злодея? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Ральф» в кино­те­атрах «Октябрь»«Синема Стар» или Albany. Звоните 2 ноября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

 

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «007: Координаты «Скайфолл» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Юлия Петухова, в «Синема Стар» – Елена Пак, в Albany – Ирина Ефремова. Правильные ответы: 1. Пиво  Heineken. 2. Британская певица Адель. 3. Том Форд.

Билеты на фильм «Сайлент Хилл 2» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Андрей Кормушкин, в Albany – Наталья Токарева. Правильный ответ: ключ, изображенный на снимке, открывает истинную природу вещей.

31 октября 2012, в 18:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день