«Эволюция Борна»

«Эволюция Борна»

Фильм назван по одноименной книге Эрика Ван Ластбадера, но не основан на ней.

Фильм назван по одноименной книге Эрика Ван Ластбадера, но не основан на ней.


Сможет ли Джереми Реннер обыграть Мэтта Дэймона?

Действие этого детективного боевика разворачивается параллельно событиям фильма «Ультиматум Борна». Юноша Кеннет Китсон записался участвовать в проекте «Ауткам», ответвлении от проекта «Трэдстоун». После успешной подготовки он получает новое имя Аарон Кросс (Джереми Реннер) и становится полевым агентом. Но затем, когда Джейсон Борн раскрывает замыслы ЦРУ о проекте «Блэкбрайар», Управление решает уничтожить все следы «Ауткама». Аарон и доктор Марта Ширлинг (Рэйчел Вайс), помогавшая в разработке «Ауткама», должны найти способ сбежать прежде, чем их убьёт агент-киллер Эрик Бьер (Эдвард Нортон).

Внимание, конкурс!

Гонорар Джереми Реннера за исполнение главной роли в этом фильме составляет 5 млн долларов, что намного меньше, чем у Мэтта Дэймона. А сколько получил Мэтт Дэймон за  трилогию о Борне?  Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Эволюция Борна» в кино­те­атрах «Октябрь»«Синема-Стар» или Albany. Звоните 31 августа с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурса

Билеты на фильм «Параллельные миры» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Татьяна Мельникова, в «Синема Стар» – Максим Аверьянов, в «Победу» – Татьяна Усачева. Правильный ответ: англоязычное произведение «Пылающий мир» (1666 г.).

Билеты на фильм «Паранорман, или Как приручить зомби» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Александр Близнюков, в «Синема Стар» – Мария Буланкина, в Albany – Тамара Короткова. Правильный ответ: «Коралина в Стране Кошмаров», «Труп невесты».

28 августа 2012, в 19:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день