«Параллельные миры»

«Параллельные миры»

Реальность, которая существует одновременно с нашей, но не зависит от нее.

Реальность, которая существует одновременно с нашей, но не зависит от нее.


Любовь преодолевает противодействие миров (Кирстен Данст и Джим Стерджесс)

Два мира, не знающие о существовании друг друга, жили в согласии и гармонии. У них не было войн, их города развивались, а населяющие их существа наслаждались жизнью. Несколько тысяч лет назад два этих мира были притянуты друг к другу, и постепенно верхний мир стал ощущать свое превосходство, ощущать мощь армии, власти и силы и стал диктовать свои условия обоим мирам. Разразилась чудовищная война. Дочь президента верхнего мира Иден (Кирстен Данст), девушка хоть и внешне хрупкая, в действительности обладала сильным характером. Но даже она влюбилась в Адама (Джим Стерджесс), причем так, как никогда не любила. Это чувство было взаимным. Однако Адам – из другого мира, они по всем законам не могли быть вместе. Но их любовь предопределена свыше, они не могут друг без друга. Чтобы спасти свою любовь, чтобы быть вместе, им остается только одно – примирить два мира…

Внимание, конкурс!

Какое англоязычное произведение считается  первой историей с альтернативной реальностью?   Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Параллельные миры» в кино­те­атрах «Октябрь» или «Синема-Стар». Звоните 24 августа с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Неудержимые 2» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Анна Васюкова, в «Синема-Стар» –  Семен Табаков, в Albany  – Галина Озерова, в «Победу» – Анастасия Бурмистрова. Правильный ответ: 5 дней.

23 августа 2012, в 12:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день