Книжки про это

Какую эротическую литературу покупают туляки, на какие новинки стоит обратить особенное внимание, выясняла Ева Адамс.

Какую эротическую литературу покупают туляки, на какие новинки стоит обратить особенное внимание, выясняла Ева Адамс.

С КАРТИНКАМИ ИНТЕРЕСНЕЙ!
Пробежавшись по книжным магазинам нашего города, я выяснила, что в каждом под литературу сексуальной направленности выделены обширные полки! В основном это пособия по технике секса (теория и практика), в том числе и старая добрая "Камасутра".
Сначала я заметила, что возле таких полочек стоят одинокие покупатели. Однако позже к одиночкам стали подходить их "вторые половины". "Посмотри, что я нашла, тут такая интересная фишка, надо взять..." - "Во, клево... А картинки есть?" - "Есть". - "Тогда бери". Продавцы рассказали, что мужчины и женщины выбирают книжки с секс-инструктажем отдельно от своих возлюбленных, и лишь потом ставят их перед фактом: мол, это то, что нам надо.
По рассказам консультантов, особой популярностью у тульских женщин пользуется книга Наталии Правдиной "Я люблю секс!". В принципе, книга не столько про секс, сколько про то, как женщине научиться любить себя: тогда и в сексе пофартит! Например, один из важных секретов из книги Правдиной - любовь к себе с самого утра. Надо сесть на постели, нагнуться и поцеловать свои коленочки! А потом помассировать себе стопы, каждый пальчик в отдельности. Этому секрету Правдину научил знакомый тантрист, заверив, что это прекрасное средство для молодости, красоты и чувственности.
Мужчины же сметают с полок бестселлер Филиппа Богачева "Русская модель эффективного соблазнения" - практическое пособие по пикапу (науке знакомства, соблазнения и построения отношений с женщинами. - Прим. авт.) с советами, моделями ситуаций, примерами техники нейролингвистического программирования (НЛП).
Как выяснилось, чаще всего секс-литературу покупают в праздники. Влюбленные дарят друг другу "Камасутру", предварительно ее красиво упаковав.

ВЫБИРАЕМ ЧТИВО
Однако туляки покупают не только секс-инструкции. Гораздо больше их занимает художественная литература - с сюжетом, главными героями и обилием эротических сцен.
1. ЛЮБОВЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Книги современных французских писателей отличаются особенным взглядом на секс. Почитав МИШЕЛЯ УЭЛЬБЕКА ("Расширение пространства борьбы", "Платформа") и ФРЕДЕРИКА БЕГБЕДЕРА ("Любовь живет три года", "99 франков"), вы узнаете обо всех постельных подвигах этих горячих мужчин.
Однако описаний ласк, в том числе и оральных, вы здесь не найдете. Французы заняты мыслями, как побыстрее отыметь всех знакомых девиц. В отсутствие девиц эти челы активно пьют, много думают и мастурбируют. Романтика!
2. НЕЖНАЯ ПРЕЛЮДИЯ. Мастер изящных эротических описаний - ХАРУКИ МУРАКАМИ. Сексу в его книгах отводится серьезная роль, особенно ласкам. Поклонники Мураками наверняка отметили, что японец боготворит женские ушки. У каждой его героини - уши небесной красоты. А уши девицы из "Охоты на овец" переносили главного героя в иное пространство!
3. САДО-МАЗО. У любителей "остренького" возбуждение вызывают фантазии другого японца - РЮ МУРАКАМИ. Практически в каждой его книжке - описание жутких оргий с насилием и убийствами. Чего стоит только "Мисо-суп" про парня Кенжи, который знакомит американских туристов с ночной жизнью Токио. Последний клиент Кенжи - агрессивный, сексуально озабоченный психопат Фрэнк... Далее читайте сами.
4. ИЗВРАЩЕНЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА. За этими вещами добро пожаловать в мир УИЛЛА СЕЛФА. Две особо известные в России книжки этого англичанина - "Обезьяны" и "Кок-н-булл". В "Обезьянах" главные герои (очеловеченные обезьянки) только и делают, что спариваются где, когда и с кем приспичит: со второй половинкой, папы с дочками, бабушки с внуками и пр. Готовность к спариванию у самки самцы "угадывают" по раздувшейся красной седалищной мозоли. А чтобы выглядеть эротично, самочки надевают кокетливые кружевные трусы.
Сюжет "Кок-н-булла" более закручен. Книга состоит из двух не связанных между собой частей. Первая - про то, как у одной дамочки постепенно вырастает член. Дамочка отслеживает этот процесс и в итоге превращается в мужчину! Вторая часть "Кок-н-булла" - про парня, у которого под коленкой появилось, следуя логике первого рассказа,.. влагалище! Парень долго не хотел мириться с этой "модификацией", даже обратился к доктору. Хитрый доктор воспользовался проблемой больного, и парень родил от него сына.

СЕКС-опрос
МЕНЯ ЗАВОДИТ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!
"Героиня какой книжки вызывала у вас в детстве трепетные переживания?" - спросила я у своих собеседников по "аське". Вот что мне ответили:


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ
книги о сексе для детей туляки спрашивают крайне редко. В основном это делают мамочки 20-25 лет.
РОСКОШНЫЕ АЛЬБОМЫ с обнаженной мужской натурой типа "Шедевры фотографии" берут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ!
КНИЖКИ С ОТБОРНЫМ РУССКИМ МАТОМ, в том числе и "Стихи для взрослых" Пушкина, "Заветные сказки" Афанасьева, популярны среди тульских мужчин. Из десяти покупателей данной продукции - одна женщина.
ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ привлекает девушек 18-20 лет.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? 
Жду ваших писем  по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

3 апреля 2006, в 18:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день