Девственность излечима

Девственность излечима

ОН очень хочет ЕЕ. ОНА тоже очень хочет ЕГО, только пока не знает, как. Потому что девственница. Что делать? Если следовать советам тульских казанов, имеющих богатый опыт в этом серьезном деле, а также сексологов и психологов, все у вас получится

ОН очень хочет ЕЕ. ОНА тоже очень хочет ЕГО, только пока не знает, как. Потому что девственница. Что делать? Если следовать советам тульских казанов, имеющих богатый опыт в этом серьезном деле, а также сексологов и психологов, все у вас получится легко и естественно.

Это мы с тобой, брат, знаем, что заниматься сексом сказочно приятно. Девственница - не совсем обычная девушка. Она всей этой фишки не срубает. Она может давать себя целовать, позволять откровенные ласки, но в самый последний момент ты услышишь: "Нет", "Я боюсь", "Будет больно", "Не сейчас". Безотказна такая тактика:
1. НЕ ГОНИ. Пусть твой друган хвастается, что охмурил девственницу за два часа. Забей, обычно на такое дело уходит не меньше двух недель, а у некоторых парней до года и более.
2. НИКАКОГО СЕКСА! Да-да, с первых же дней знакомства дай ей понять: для тебя в общении с ней не важен секс (как для других озабоченных мужчин). Тебе просто интересно быть с ней, ведь у вас столько общего! Вам одинаково нравится (или не нравится) болтать о том, о сем в сквере Тульского кремля, ходить на рок-тусовки в "Серп и молот", слушать последние песни "Сусанин Ультра".
3. ЦЕЛУЙ ЕЕ. Приучи девушку к разным невинным жестам доверия: поцелуйчики в щечку, обнимашечки. Неплохо катят полушутливые признания в любви.
4. ХОРОШЕГО ПОНЕМНОЖКУ. Опытные соблазнители уверяют: в первые дни знакомства нужно усиленно таскать девушку в кино и кафешки, дарить ей цветы. А через неделю-полторы нужно резко исчезнуть (мобилу не забудь вырубить)! И вот ту-ут... Она, родимая, поймет, насколько ты ей нужен. Ее нереализованная нежность выльется во вселенскую тоску. Появившись через четыре дня, ты увидишь: можно двигать дальше!
5. НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ. Большинство девственниц неприступны, хотя в глубине души они сами ждут, когда же, наконец, лишатся невинности. Приготовься к тому, что ТУДА тебя пустят не сразу. Поэтому и не настаивай.
6. ПРИГОТОВЬ АРСЕНАЛ. Чтобы девушке не было больно, используй специальный крем-пролонгатор. Вообще-то его основное назначение - продлевать половой акт. Плюс - он неплохо снижает чувствительность влагалища, а значит, девчонке будет не так больно. В тульских секс-шопах тюбик такого крема стоит 200-500 руб.
Не забудь подложить ей под попку плотную подушку: тогда траектория ведения "дружка" будет менее травматичной. И самое главное - резина в первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНА!.
7. НАЛЕГАЙ НА ПРЕЛЮДИЮ. В противном случае ей будет с тобой неинтересно. Когда доберешься до сути, не спеши. Одним неосторожным словом можно все испортить. Будь нежным, но настойчиво переходи к более и более откровенным ласкам. Как-никак она запомнит ЭТО на всю свою жизнь!
Обрати внимание: девчонок возбуждают ласки шеи, подколенных чашечек, подмышек, пальцев на ногах, лопаток, пояснично-ягодичного ромбика.
8. ВРУБАЙ МУЗОН! Некоторые музыкальные композиции просто магически действуют на девственниц. Например: "Insatiable" Даррена Хейнса, "Cry Me A River" Джастина Тимберлейка, "Still Loving You" группы "Scorpions". Вне конкуренции оружие опытного совратителя - диск со сладкоголосым Эросом Рамаззотти.

Ева Адамс

29 августа 2006, в 11:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день