Первые натяжные потолки с пожизненной гарантией

Первые натяжные потолки с пожизненной гарантией

Многие компании часто говорят о качестве своей продукции. Эти утверждения регулярно произносятся и в области производства и монтажа натяжных потолков. Но что такое это высокое качество?

Многие компании часто говорят о качестве своей продукции. Эти утверждения регулярно произносятся и в области производства и монтажа натяжных потолков. Но что такое это высокое качество?


Пожизненная гарантия – это максимальная ответственность за качество натяжного потолка на протяжении всего срока эксплуатации.

Мы уже много писали о том, что для достижения максимально высокого качества натяжных потолков необходимо соблюдать целый ряд условий:

- это и большие производственные площади, которые должны быть оборудованы специальными системами приточно-вытяжной вентиляции и системой для поддержки необходимого температурного режима 25 °С, которая позволяет сохранять пленке натяжных потолков свое максимально высокое качество;

это и качество полотна натяжного потолка;

это и качественная спайка швов, которая производится на специальном оборудовании током высокой частоты, что позволяет достигать максимальной надежности и прочности шовных соединений;

это и установка гарпуна – специального замка, который устанавливается по периметру полотна натяжного потолка и с помощью которого он крепится в багет, установленный по периметру вашей комнаты. Гарпун позволяет осуществлять наиболее надежное крепление натяжного потолка, а также производить его демонтаж и последующий монтаж, например, в случае залива водой;

это и профессионализм сотрудников – специалистов на производстве и монтажных бригад. От профессиональных навыков и ответственности сотрудников напрямую зависит качество натяжного потолка.

Но что еще является показателем высокого качества продукции? Мы считаем, что это прежде всего степень ответственности компании за свою продукцию. Поэтому компания ALEZI для подтверждения максимально высокого качества своей продукции идет на беспрецедентные меры и объявляет пожизненную гарантию на натяжные потолки собственного производства. Тем самым мы подчеркиваем степень своей ответственности за качество своих натяжных потолков.

Что же представляет собой пожизненная гарантия?

Компания ALEZI предоставляет пожизненную гарантию на все виды производственных и монтажных работ: прочность шовных соединений (при их наличии), прочность гарпунного крепления натяжного потолка, отсутствие провисаний и деформаций потолка.

Также мы гарантируем сохранность полотном натяжного потолка своего внешнего вида и эксплуатационных характеристик в течение всего срока эксплуатации.

То есть компания ALEZI полностью оберегает вас от производственного и монтажного брака, при этом гарантирует качество, надежность и сохранность натяжного потолка на протяжении всего срока эксплуатации.

Конечно, пожизненная гарантия не распространяется на случаи механического повреждения потолка клиентом, а также третьими лицами и не касается таких случаев, как: прорыв потолка острыми предметами, залив водой, нанесение краски, промывка потолков химическими средствами, не подходящими для натяжных потолков, а также при других нарушениях условий эксплуатации. Но даже в таких случаях наша компания готова помочь вам решить все возникшие проблемы в кратчайший срок и с минимальными финансовыми затратами.

Отдельно стоит отметить и цены на натяжные потолки ALEZI. При той же соблазнительной цене на натяжной потолок вы получаете в придачу еще и пожизненную гарантию.

Если подытоживать все сказанное выше, вам остается только наслаждаться вашим новым натяжным потолком, потому что обо всем остальном позаботится компания ALEZI.

Заказать натяжные потолки ALEZI с пожизненной гарантией вы сможете по телефону 71-17-17, в наших офисах: Красноармейский пр-т, 24 (демонстрационный салон), ул. Колетвинова, 6, оф.15, а также на нашем сайте www.alezi.info.

на правах рекламы

9 февраля 2012, в 10:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день