Достали... Даже меня достали!

Достали... Даже меня достали!

Дорогие читатели и редакция... Я крайне редко жалуюсь, и обычно сначало решаю проблему, а потом уже рассказываю все тяготы и пути решения, но... Видно не сегодня и не сейчас. У нас на посёлке одна единственная проблема, и проблема из года в год только растёт. Несколько раз в год у нас начинается повальное отключение электроэнергии. На наши вопросы одни и теже ответы: плановые работы, обрывы, ремонты. И всё бы ничего, но такое происходит с завидной периодичностью и если вдруг работы начались, то 2 месяца мы живём практически без электричества! А у нас частный сектор и соответственно мы сидим не только с отключенными бытовыми приборами, но и так же без горячей воды! 

Закономерно такие проблемы бывают на новогодние праздники и в конце лета- начало осени! Но и в промежутках между этими датами тоже бывает. И честно достало... Сегодня была последняя капля, когда мне сначало в 112 сообщили, что плановых работ нет, а потом по 749350, что жалобы принимаются только письменно на ул. Демидовская! Что ж они нас то письменно не извещают?! Если я начну писать, то начну не им... А сразу выше и с проверками! А хочется достучаться и решить мирно... Может я наивная, но хочется верить, что ТЭК меня услышит и решит проблему! К ним я не пойду, т.к. это бессмысленная трата моего времени, которого и так не много. Пока на данный момент я написала на ОР71 следеющее: 

Уже длительное время, более месяца еженедельно, а периодически и ежедневно отключают электричество без предупреждения! На данный момент только на этой недели два дня из трёх электричество отключено. Электричества не было в понедельник 17.09.18 с 9 утра и до 17.00 и сегодня 19.09 с 9.00 и пока не включили. Прошу разобраться с этим вопросом. Т.к. по телефону 112 мне сообщили, что плановых работ нет, а по телефону 749350 говорят, что идут ремонтные работы, но объяснить частую причину отключения, и почему без предупреждения не смогли. Сказали только, что все жалобы принимаются в письменном виде по адресу ул. Демидовская! 

Ждем ответа!

А для справки могу сказать, что в твитер в августе уже писали и получили только отписку, об этом я даже писала здесь :

Если у кого-то были похожие прблемы и вы смогли их решить не проходя 100 инстанций, напишите, пожалуйста! Я стараюсь не просить советов, сама многое уже решала и знаю как, но в данном случае буду благодарна любому здравому совету, т.к. времени бегать по кабинетам ТЭК у меня совсем нет... 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Химера2102
19 сентября 2018, в 12:48 +37
Помогите Даше попасть домой.
Помогите Даше попасть домой.
НаноМедицина(((
НаноМедицина(((