Короли дорог? Продолжение

Короли дорог? Продолжение

НАЧАЛО ИСТОРИИ

Прошло уже 2 недели с момента моего ДТП, а на руках у меня до сих только справка с указанными повреждениями моего а/м и вопросительным знаком, вместо имени виновника. 

Зато информация кое-какая появилась. Виновника нашли. Подтвердилось мое предположение - он был пьян. А судя по тому, как он выглядел в тот вечер, не просто пьяный, а невменяемый. Да, он ехал без пассажиров (ума хватило), но все-таки это было маршрутной такси, на лобовом стекле был указан номер маршрута. В любую минуты ему могли махнуть рукой, а он остановиться и подобрать пассажира. 

Много раз читала здесь новости о том, что сотрудники ГИБДД останавливали пьяных атолайнщиков, которые перевозили людей, много раз слышала рассказы коллег, как на конечной остановке водители сначала пиво попивают, а потом - за руль и вперед покорять тульские дороги! Все всё знают, все всё видят, но ситуация не меняется, потому что, как я уже говорила они "палочки-выручалочки" и куда же мы без них! Но пока мы не будем "трындеть"  об этой проблеме и надоедать городским чиновникам :) порядок не наступит.

После моего ДТП в касте "Короли дорог" будет -1 король, т.к. лишение прав ему обеспечено на 100%. Но сколько таких еще? 

В этом посте я хочу не только попросить Вас о бдительности и более претензионном отношении к качеству оказываемых услуг Компаниями -перевозчиками, но и к самим Перевозчикам: 

- Уважаемая администрация Компаний -Перевозчиков относитесь ответственно к выбору персонала и последующему контролю  за ними.

- Уважаемые водители, говорят опыт не пропьешь. Это ошибочное мнение. Садясь в алкогольном или ином опьянении за руль вы подвергаете чужие жизни смертельной опасности,и свою в том числе, а так же наносите материальный ущерб. И вы и мы хотим возвращаться домой целыми и невредимыми,  а как это возможно без соблюдения элементарных правил!? Задумайтесь...рюмка не стоит, чьей то жизни.

Автор: NadinKа, 14 мая 2015, в 11:29 +20
Протекла стена.
Протекла стена.
А все ли профессии важны?
А все ли профессии важны?