Сергей Иванов и Анна Талышева

Сергей Иванов и Анна Талышева

На любом празднике каждый из этой парочки – безусловно, самый яркий персонаж. Шоумен, телеведущий Сергей Иванов и ведущая праздничных программ Анна Талышева поделились с нами  своими взглядами на гардероб, стиль и бренды. 

– Что для вас значит мода?
 
–Мода для нас обоих значит многое! Определённый отпечаток, безусловно, накладывает профессия, поэтому мы относимся к ней черно-бело: быть модным – хорошо, не быть модным – плохо.
 
– У каждого из вас большой гардероб?
 
 
Не понимаем огромных гардеробов. Складировать вещи, которые не наденешь, – печальный диагноз, от которого нужно избавляться.
 
Сергей: – Мы приобретаем одежду часто и стараемся покупать вещи комплектами: если пиджак, тут же под него брюки, рубашка, ремень, белье, носки. Это очень удобно: во-первых, точно знаешь, что ищешь, во-вторых, сразу можно облачиться во всё новое!
 
Анна: – Считаю необходимым избавляться от старых вещей, даже если на выцветшей коже ещё можно разглядеть Dolce&Gabbana. Конечно, есть любимые вещи, без которых жизнь не мила, для меня это часы, очки, любимые сиреневые Gucci flora collection – привезла из Барселоны год назад и надеюсь, они будут стареть вместе со мной)).
 

 
–Бренды имеют значение?
 
Анна: – Бренды всегда в тренде! Любимые – Gucci, Guess, Massimo Dutti, Calvin Klein. Но останавливаться на модных ярлыках сегодня нет смысла: ими никого не удивишь, а лишь ограничишь свободу выбора. Пару раз в Европе видела бродяг в джинсах Rock&Republic и куртке Hugo Boss. Модный бренд не сделал их стилягами)).
 
Сергей: – Любим и носим яркие вещи, отдельно спасибо ZARA! Любим красивых, нарядных людей, к счастью, их немало в нашем городе! Уверены, что яркий стиль и модный look – это не только образ жизни, в первую очередь – это состояние души!
Автор: Лина Васина, 4 июля 2014, в 17:17 +6

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Кристина Мезюрина, 22 года
Кристина Мезюрина, 22 года
София Корешникова, 17 лет
София Корешникова, 17 лет