Давид Агзамов, 17 лет

Давид Агзамов, 17 лет

Давид в следующем году заканчивает школу. Его увлечения учебой и подготовкой к ЕГЭ не ограничиваются: он пробует себя в музыке, сам пишет песни и исполняет их.

На Давиде: брюки и рубашка Zolla, туфли – «Легкий шаг».
 

Мне не так много лет, но я точно знаю, кто я, и какой стиль в одежде мне подходит. Предпочитаю классику и casual. Это удобно и радует глаз.

Стиль для меня - это прежде всего удобство! Стараюсь особо не экспериментировать, потому что я не стилист и могу что-то напутать. Знаю, что мне подходит, это и ношу. Вот такое простое правило.

Очень люблю очки и хороший парфюм. По-моему каждый мужчина должен найти свой аромат и сделать его фишкой! У меня их несколько, я пока не определился в выборе, но надеюсь, что скоро это сделаю. Что касается очков, то это мой фетиш! Я не выйду на сцену без них, да и на прогулку тоже. Не знаю, что в них такого привлекательного, но просто обожаю их!

Табу для меня – гоп-стоп одежда. Никогда, и точка!

Из аксессуаров часто ношу браслеты. Друзья и девушка балуют такими подарками.

Шопинг для меня важен: я артист и должен всегда выглядеть хорошо. Из тульских предпочитаю Bershka, Terranova, Calliope, New Yorker. Качественная одежда по приятным ценам.

Автор: Мария Тикунова, 31 июля 2015, в 11:11 +6

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Таня Потапова и Миша Муромцев
Таня Потапова и Миша Муромцев
Мария Брюханова, 31 год
Мария Брюханова, 31 год