Юлия Шишкина, 22 года

Юлия Шишкина, 22 года

Юлия - человек творческий, певица. А вот к выбору одежды подходит очень рационально: перед покупкой не просто несколько раз примеряет вещь, но и считает, что с мыслью о ней нужно "переспать", а только потом приобрести.

Её фасон - классика или, наоборот, что-то очень оригинальное. Никакой золотой середины!

На Юлии: комбинезон Rinascimento, очки куплены в "Тройке", туфли привезены из Одессы, сумка заказана на Ebay.  

Любимые бренды Rinascimento, Topshop, Zara.

Одежду покупаю в торговых центрах. Через интернет никогда не заказываю: вещь должна сидеть идеально! А по картинке этого определить нельзя.

Мода - это то же искусство на ряду с живописью. Каждый художник по отношению к самому себе! Причем цены на вещи не играют никакого значения. Вкус либо есть, либо его нет совсем. 

Любимая вещь в гардеробе - синие джинсы. Подходят под любое настроение и стиль! В них комфортно и с каблуками, и с кроссовками. 

Табу для меня - силиконовые лямки и кислотные цвета. Какая-то глупость этого мира! Даже не представляю, кто это мог вообще придумать.

Мастхэв последнего месяца лета - голубые эспадрильи (тряпочные мокасины на верёвочной подошве). Невероятно удобная обувь! Искала по всем обувным магазинам, нашла только в Zara. 

Самая бесполезная покупка - это вещи с распродаж. Когда покупаешь не потому что нужно, а потому что дешёво. Сначала кажется, что это какая-то невероятная удача, а потом оказывается, что нет. И таких ведь скапливается много! Если сложить все деньги, потраченные на них, то получается внушительная сумма. Можно было бы купить одну хорошую вещь, которую точно будешь долго носить. 

Мой аромат Eisenberg J`ose.

Автор: Лина Васина, 26 августа 2014, в 10:30 +8

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Елена Кузнецова, 24 года
Елена Кузнецова, 24 года
Константин Кутовой, 18 лет
Константин Кутовой, 18 лет