Вера Гриднева, 29 лет

Вера Гриднева, 29 лет

Вера художник-аэрограф и фотограф. Но на этом творческие способности нашей героини не заканчиваются: она мастерски шьет себе одежду, вяжет аксессуары и пишет маслом! А еще Вера - дочка нашей ВЛАДИМИРОВНЫ. Встречаем по-родственному:

 

На Вере: кофту купила на развале в Шанхае за 300 руб.; сумка-радио из Германии, серёжки тоже; юбку и свитер сшила сама; сапоги с "Таобао", самые удобные из всех, что у меня есть, и кожа толстенная; шарф не помню.

 

Главное в одежде - удобство и оригинальность. Определенного стиля у меня нет, в этом моя особенность. На образ меня вдохновляют настроение и погода.

Одежду чаще всего покупаю в поездках, не помню, когда в последний раз была в магазинах в Туле. Совершенно спокойно отношусь к этикеткам и лейблам на одежде. Считаю, что главное, чтоб такой же вещи не было у твоего соседа или коллеги на работе. Люблю секонд-хенды, часто заказываю с китайских сайтов.

Из аксессуаров люблю кожаные браслеты и необычные серьги из разряда хенд-мейдовой бижутерии (мои любимые - в виде самолётиков, которые всегда надеваю, если надо лететь куда-нибудь).

Обожаю обувь - это прям мой фетиш!

Табу - стразы. Буээ.

Удачных покупок было много, много любимых вещей, но из "удачных" по цене считаю покупку белой и черной норковых шуб в Пекине.

Парфюм - наверное, "Кензо". Особо непритязательна, парфюм пачками не скупаю )))

Автор: Мария Тикунова, 28 апреля 2015, в 10:50 +21

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Ксения Кондрацкая, 18 лет
Ксения Кондрацкая, 18 лет
Весенние образы от участников "Уличной моды"
Весенние образы от участников "Уличной моды"