Пляжная мода: Александр, Яна, Денис, Ольга, Михаил, Елена

Пляжная мода: Александр, Яна, Денис, Ольга, Михаил, Елена

Пляж - это место, где практически невозможно скрыть недостатки фигуры. Однако и здесь можно и нужно производить положительное впечатление и выглядеть стильно! Корреспондент Myslo прогулялась по пляжу и нашла самых модных туляков. 

 

Александр Щербаков, 27 лет

На Александре: боксёры Charmant и сланцы Neo Adidas.

Я купил эти плавки год назад через Интернет перед поездкой на юг. Они действительно очень удобные и хорошо смотрятся. Я слежу за фигурой, и мне подходят любые виды плавок. Признаюсь честно, не купил бы такие яркие пляжные трусы с зелёными полосками и заклёпками, но жена сказала, что это модно и стильно. Ещё у меня с собой сёрферские шорты синего цвета. Мне нравится в них плавать, так как они очень быстро сохнут. Их я купил в магазине «ТВОЁ» и доволен выбором. А в плавках предпочитаю загорать.

Я не очень люблю шоппинг. Более 90% моего гардероба куплены по пожеланиям жены, ей нравится, когда я хорошо выгляжу. Лично для меня бренды ничего не значат. Для меня главное, чтобы было комфортно.

Любимый аромат Dior Homme Sport.

 

Яна Аверьянова, 25 лет

На Яне: бикини Agent Provocateur,
бейсболка New Era, сланцы Adidas, очки noname.

Искала именно этот купальник более полугода. Впервые увидела его на известной русской фотомодели Ните Кузьминой (она снималась в «Каникулах в Мексике»). Месяц назад всё-таки нашла купальник своей мечты на одном питерском сайте и сразу же заказала.

На днях мой парень подарил мне настоящую спортивную бейсболку: она отлично смотрится!

Сланцы тоже купил молодой человек, только несколько лет назад, когда мы собирались на отдых. Самое удивительное, что он не знал моего размера и взял наугад – до сих пору ношу. А очки – это самый дешёвый аксессуар, выбрала их в обычном магазине, просто потому что форма подошла.

Я очень основательно подхожу к походу в магазины. Сейчас чаще заказываю вещи через интернет. Отдаю предпочтение одной фирменной брендовой вещи вместо нескольких обычных шмоток. Последнее, что купила – кеды Converse, а в планах у меня приобрести кроссовки Аcer. Я всегда планирую свои покупки и долго выбираю. Случайные покупки не для меня. 

Любимый аромат: Lacoste

 

Денис Кудинов, 25 лет

На Денисе: белые слипы Calvin Klein, шлёпанцы Nike, очки Carrera.

Эти плавки я купил в Испании: там действительно качественные вещи, а стоят они на треть дешевле. Белая ткань отлично смотрится на загорелом теле. У меня много разных плавок и по моделям, и по цветам. Сегодня я пришёл в плавательных шортах-бриджах Arenа, а под них надел плавки. Шорты – очень удобный вариант для пляжного отдыха: в них можно и по улице пройтись, и искупаться. Кстати, очки Carrera я тоже купил в Испании.

Обожаю ходить по магазинам и покупать вещи. Для меня очень важно хорошо выглядеть. Большую часть одежды я приобретаю в Испании, там шоппинг проходит основательно. Конечно, каждые выходные летать в Европу не получается, поэтому и в тульских магазинах я частый гость.

Любимый аромат Armani Sport, Dior Sport, Hugo Boss.

 

Ольга Хохлова, 28 лет

На Ольге: купальник бандо noname,
сланцы "Спортмастер", очки Kaidi, серьги handmade.

Купальник искала долго – он в тренде в этом сезоне. Сначала нашла его в интернете, а потом уже в одном из тульских магазинов. Я так много мерила и выбирала, что даже не помню, где купила. Жёлтый цвет тоже в моде этим летом, кроме того, он мне очень идёт.

Серьги я делала сама: купила всё необходимое для них в магазине самодельной бижутерии – получилось неплохо.

Такая модель очков тоже тренд этого лета. Жаль, конечно, что в них ходит вся Тула, но с этим ничего не поделаешь – мода. Шлёпки я купила в "Спортмастере" в июне, мне понравилась их морская расцветка.

Очень люблю ходить по магазинам и тщательно слежу за модой. То, что было на пике популярности в прошлом году, в этом сезоне мне уже не подойдёт. Чтобы быть стильной, нужно отслеживать модные тенденции.

Любимый аромат: Miss Dior Blooming и Sarah Jessica Parker.

 

Михаил Буланов, 26 лет

На Михаиле: плавательные шорты «361°»,
кепка «361°», сланцы New Yorker.

Эти шорты я купил в прошлом году в Арабских Эмиратах. Они удобные, быстро сохнут, в них есть карманы для ключей и телефона – то, что надо для пляжного отдыха. Кстати, и шорты, и кепка из фирменного китайского магазина спортивной одежды «361°»: у нас эта сеть бутиков отсутствует. А вот сланцы приобрёл на днях в New Yorker в Туле. 

Люблю шоппинг, мне нравится выглядеть стильно. Бренды не имеют особого значения, главное - красота и удобство. Я довольно часто хожу по магазинам: каждую неделю с женой, а иногда и один захожу купить кепку или майку. 

Любимый аромат: Versace Pour Homme

 

Елена Сидорова, 37 лет

На Елене: купальник халтер "Стильпарк", сандалии noname, пляжная сумка из магазина «Мир сумок», шляпа noname.

Купальник приобрела три года назад в "Стильпарке". Это мой любимый магазин нижнего белья, там могу подобрать всё, что нужно. У меня есть ещё два купальника (куплены там же), и они отличаются от этого только расцветкой. У меня было очень много купальников, пока я не поняла, что лучше всего смотрятся те, которые завязываются на шее. Шляпу купила в Гаграх. Всегда мечтала туда слетать после фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Очки подарила подруга к началу пляжного сезона. Самой тяжело подобрать нужную модель, а подруга угадала! Сумку купила на распродаже: если честно, то это случайность. Её совпадение с сегодняшним образом - простое везение! Сандалии приобрела так давно, что даже и не вспомнить: где, когда и за сколько. 

Я переросла случайные покупки и походы по магазинам ради удовольствия, теперь шоппинг меня изматывает. Поэтому покупаю всё по плану: у меня есть набор магазинов одежды и обуви, которые посещаю постоянно. Так что много времени на обновление гардероба не трачу.

Автор: Лина Васина, 29 июля 2014, в 15:27 +7

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Татьяна Буева, 15 лет
Татьяна Буева, 15 лет
Андрей, Мария и Василиса Петнюнас
Андрей, Мария и Василиса Петнюнас