Наталья Сафонова, 27 лет

Наталья Сафонова, 27 лет

Наталья маркетолог. Среди ее клиентов - квест-рум Real Quest, сеть автозаправочных комплексов в Тульской области. Также девушка работает педагогом и инструктором в танцевальной мастерской Cherry Berry.

«Веду здоровый образ жизни – это украшает не меньше, чем одежда!», - считает Наталья.


На Наталье: платье Marella, куртка Topshop, босоножки Paolo Conte, сумка Lamarthe Paris (подарок брата), очки Givenchy, кольцо – подарок друзей, часы Calvin Klein.

 

Мода очень относительная, цикличная вещь, и как таковой для меня её не существует. Выбираю одежду без предрассудков, руководствуюсь главным для меня принципом – нравится/не нравится. Считаю, что куда важнее иметь чувство стиля, выспавшийся вид, сияющий взгляд, искреннюю улыбку и хорошее настроение, которым заряжаешь всех, кто встречается в течение дня.

Предпочтений в брендах никаких нет. Главное, чтобы вещь была удобной, приятной и качественной, чтобы она нравилась и хорошо сидела.

Вещи чаще всего покупаю в Москве. К вопросу шопинга стараюсь подходить обдуманно, поэтому всё носится и радует глаз. В моем гардеробе все вещи любимые!

Табу в одежде, как и в жизни, – это вульгарность и излишняя откровенность.

Фетишей в одежде нет - это перебор. Ко всему подхожу спокойно и разумно.

Маст-хэв месяца – купальник и билет на море! =)

Люблю лёгкие свежие ароматы. Каждый раз выбираю что-то новое. Сейчас это Lalique Amethyst Eclat.

Автор: Мария Тикунова, 7 июля 2015, в 10:25 +11

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Александр Федин
Александр Федин
Елена Кабанкова, 19 лет
Елена Кабанкова, 19 лет