Мария Драбушева

Мария Драбушева

Наша сегодняшняя героиня блога Мария – студентка РУДН. Учится на специалиста по маркетингу. И параллельно получает дополнительное образование – будет также переводчиком в профессиональной экономической сфере.

 

На Марии:  очки & Other Stories, кеды Converse, пиджак Zara, джинсы Calvin Klein («Майку не помню, где купила, – наверное, какая-нибудь Bershka или вроде того»).
 

Мода у каждого своя, главное, чтобы тебе нравилось, как ты одет.

Бесполезных покупок у меня море: в гардеробе есть кеды, которые надевала всего один раз; много вещей купила, потому что они были «оооооочень нужны», но в итоге до сих пор висят в шкафу с бирками.

Мастхэв не только месяца, но и в принципе гардероба - удобное и элегантное черное платье. Вообще черный цвет – это, наверное, мой фетиш. Вовсе не считаю, что это «похоронный» или «немолодежный» цвет. Обожаю его, хожу в черном всегда: и летом, и зимой. Иногда могу разбавить его либо белым (как в этом образе), либо чем-то одним ярким по настроению.

Мои любимые вещи в гардеробе – это маленькое черное платье и вот этот белый пиджак.

Табу для меня - натуральный мех.

Никогда не надену и не люблю видеть рядом с собой на других. Мода идет дальше, и каждый может позволить себе не спонсировать убийство и при этом носить красивую, почти неотличимую от настоящей шубу из искусственного меха по демократичным ценам.

Также ни за что не надену желтый цвет или не составлю образ из одежды нескольких ярких цветов. Мода - это максимум три цвета или оттенка цвета на тебе. Думаю, что когда больше, это выглядит безвкусно.

Автор: Администрация Myslo, 11 мая 2016, в 10:52 +21

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Лися Ромащенко, 2 года
Лися Ромащенко, 2 года
Мария Тикунова, 21 год
Мария Тикунова, 21 год