Юлия Бананова, 23 года

Юлия Бананова, 23 года

Юлия безгранично талантливая и активная девушка. Она всё успевает: в этом году стала первой вице-мисс Тульская область, получает второе высшее образование. А еще Юля работает над созданием сообщества людей, которые пишут прозу и стихи, как сама девушка.

На Юле: Платье из магазина ELIS, сумка Mango, туфли Carlo Pazolini.

 

Стиль - это то, что отличает одного человека от другого. Неважно что это, неповторимый шарм его одежды, невероятный запах его духов, завораживающая манера общения или виртуозно написанное произведение…

Я никогда не пыталась быть на кого-то похожей.

Знаю все сильные стороны своей внешности и стараюсь выбирать одежду, подчеркивающую эти сильные стороны и раскрывающую моё внутреннее я. Часто это вещи, совершенно разные по стилю. Не всегда они «в тренде» - не люблю гоняться за модой. Но многие мои друзья замечают, что у меня есть свой определенный шарм и стиль, и они всегда узнают меня в толпе. Будьте уверены в себе - это и есть залог успеха!

Чаще всего хожу на шопинг в Zara, Bershka, Elis. Меня радуют ассортимент коллекций и доступность цен в этих магазинах.

Любой повседневный образ точно не обойдется без нижнего белья! Как вообще можно без него обойтись?)

Моя самая удачная покупка - это очки Enni Marco. Ношу их уже 5 лет и буду носить дальше! Вот что значит, что вещь моя - расставаться с ней не хочется.

Я никогда не надену мятую вещь! Никогда!

Вы можете надеть самое дорогое дизайнерское платье, но если оно мятое, поверьте, оно не будет выглядеть на миллион и не скрасит ваш образ.

Парфюм: сейчас пользуюсь D&G l`IMPERATRICE 3, но ещё люблю Mandarina Duck.

Автор: Мария Тикунова, 21 августа 2015, в 11:10 +10

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Спецвыпуск: Возраст стилю не помеха!
Спецвыпуск: Возраст стилю не помеха!
Маша Кузовлева, 18 лет
Маша Кузовлева, 18 лет