Анна Королёва, 18 лет, студентка

Анна Королёва, 18 лет, студентка

Мода для меня – это, прежде всего, я сама. Стиль определяет мой образ жизни, этику, интересы. Никогда за модой не гонялась. Как и многие, считаю, что классика – беспроигрышный вариант.

Чаще всего одеваюсь в магазинах Love Republic, Moschino, Mango. Нет определенного бренда, про который я могла бы сказать – «Да! 100% моё!»

При покупке вещей обращаю внимание на материал. Конечно, меня очень привлекают вещи из шелка, атласа, бархата, ажура, крепдешина и парчи. Они кажутся мне по-настоящему женственными и нежными. Такие материалы как трикотаж, х/б и лайкра редко подходят к моему образу.

Мой стиль – классика в светлых тонах. Без ума от французской утонченности, женственности и сдержанности. Считаю, что однотонное, облегающее платье намного сильнее подчеркивает мой характер, нежели яркое платье со стразами, рюшками и различными складками.

Исключением из всеговышесказанного является самая сумасшедшая вещь в моем гардеробе – джинсы с рваными коленками. В голове был такой стильный свободный образ, в котором джинсы являлись неотъемлемой частью, но когда пришло время это все надевать, я поняла – выйти на улицу так не смогу…(

Самая дорогостоящая вещь в моем гардеробе – это, как ни странно, платье, сшитое мной самой. На него ушло около 4-х метров ткани ElieSaab.

Моя страсть – это обувь, а точнее, туфли.

Недопустимой считаю одежду не по размеру и возрасту. Также никогда не надела бы белые туфли с черным платьем. Точно не понравится мне и человек в «одежде с обложки», которая ему вовсе не идет.

Мой аромат – Coco Chanel Mademoiselle.

На Анне: шуба – «Снежная королева», сапожки Glossi, сумка Dior. Платье и пояс сшила сама.

Автор: Лина Васина, 20 декабря 2013, в 16:27 +3

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Алексей Курилович, 20 лет, ведущий, диджей
Алексей Курилович, 20 лет, ведущий, диджей
Игра на одевание
Игра на одевание