Ольга, 18 лет

Ольга, 18 лет

Я учусь на филологическом факультете в ТГПУ. Я хочу не летать в облаках, а получить высшее образование и не пропасть. Мало верю в то, что обычному человеку стоит связывать свою профессию с творчеством. Вот увлечение – ради бога. Мое увлечение – фотография. Я меломан, но моей любимой группой остаётся Психея.

Родилась в Ефремове. У меня 6 татуировок и пирсинг: левое крыло носа, правое крыло носа, верхняя губа, язык.

дурацкие вопросы

Они настоящие? Самые настоящие.

Сколько заплатила? В целом около 32 000 рублей.

Долго делала? С маленькими управились за один сеанс, с большими – за два сеанса и более.

Было больно? Смотря на каком месте. Считается, что больнее всего делать татуировки на локтях, запястьях, коленях, ступнях, позвоночнике, рёбрах, на костях в общем. Скажу за себя: мне нет особенной разницы, что на ступне делать, что на мягкой части руки, я легко переношу этот процесс. Во время сеанса чуть ли не засыпаю.

Что они означают? Ничего. Цветы у меня на руке, сделанные под мотив жостовской росписи, означают цветы; матрёшка на ноге означает матрёшку; отпечаток поцелуя на спине означает отпечаток поцелуя. Правда, некоторое значение я всё-таки заложила, но не такое значение, как это обычно понимается обывателями.

Зачем ты ее сделала? Это же на всю жизнь! а когда постареешь, что будешь делать? А когда я постарею, буду жить в своё удовольствие.

о главном

Мне очень надоело отвечать на вопросы о татуировках, если честно.

Первая татуировка у меня появилась в 15 лет.

В моей жизни ровно ничего не изменилось после того как я сделала себе тату, что и прекрасно.

Первую татуировку мне сделал мастер из Липецка; все последующие татуировки – мастер из Венёва Алексей Баженов.

Мама относится к татуировкам нормально, она восхищается талантом моего мастера; даже бабуле нравятся отдельные мои татуировки! Ну а остальные - по-разному.

У каждого человека, конечно, своё видение.

Обидным остаётся то, что приятной наружности девушки с красивыми, профессионально сделанными татуировками подвергаются со стороны взрослых людей критике.

От многих людей исходят непонимание, пренебрежение, даже откровенно выраженные негативные эмоции. В то время, как молодые (или не очень) люди с синими, размытыми, страшными наколками, именно наколками, считаются явлением нормальным.

Мне очень не нравятся такие татуировки, которые делаются на определённой части тела с целью показать какую-то функцию этой части. Как бы нагляднее объяснить? Ну вот, например, ступню разрисовывают под кед (именно с прорисовкой шнурков и прочее) или вокруг запястья рисуют наручные часы с ремешком. Подобную татуировку я никогда бы не сделала.

Нравится творчество Энди Уорхола.

Я вдохновляюсь содержимым своей головы, мне не нужны посредники.

Татуировки для меня это жизнь. Здесь не поскромничаю и скажу, что татуировки – прекрасное дополнение к моей природной красоте. 

Автор: Виктория Ерисковская, 10 октября 2014, в 14:33 +11

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Юлиана
Юлиана
Кирилл, 29 лет
Кирилл, 29 лет