Возраст сексу не помеха!

Возраст сексу не помеха!

Бытует мнение, что главным фактором неудач в постели является возраст, - рассказывает Владимир Тарасов, врач-уролог из "Эс Класс Клиник Тула". - Снижение половой активности с возрастом является вполне логичным событием. Но, заметьте, я не сказал, что это «нормально». Половую функцию мужчины можно поддерживать до весьма преклонного возраста. А иногда для решения проблем с эрекцией бывает достаточно назначить диету, которая снизит уровень холестерина.

Вообще к резкому снижению сексуальной и репродуктивной функций может привести практически любое заболевание половых органов мужчины. Например, среди урологических пациентов нередко встречается такое заболевание, как хронический простатит. Оно требует длительного лечения: от 4 недель до 3 месяцев. Пациенту важно не терпеть неприятные симптомы до последнего, такие как болезненное мочеиспускание, боли в промежности и крестце, а также боли после полового акта. Важно обратиться к врачу за помощью и точно соблюдать все его рекомендации. Иначе в будущем болезнь может привести к таким последствиям, как бесплодие, аденома простаты, а в запущенной стадии даже к раку простаты.

Только сейчас комплексное обследование у уролога в "Эс Класс Клиник Тула" всего 700 рублей!

Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: ул. Епифанская, д. 54
Звоните! Предварительная запись на прием к нашим специалистам по телефону: 8(4872) 71-60-60 или на сайте клиники: http://tula.s-classclinic.com/

Автор: S_Class_Clinic, 18 февраля 2014, в 16:05 0
Нежная шейка
Нежная шейка
Жизнь без геморроя
Жизнь без геморроя