Как я провел этим летом.

Как я провел этим летом.

Привет друзья!

 Только что я вернулся из Анапы, хотел бы поделиться с вами этой замечательной поездкой :

Не охота особо расписывать как мы выбирали место и дату, поэтому напишу кратко-может кому пригодиться.

 Для начала , в период моего отпуска промониторили гостиницы и отели. Тот, который нашли мы (его видно на видео) стоил 1300 в сутки за номер (две кровати + раскладушка). В номере тубзик, душ и кондиционер с тв. Этот миниотель только открылся, и нам, так сказать, повезло. Работает он второй год - все чисто, еще не загажено, все работает, а главное всегда есть вода (гор. и хол).

Выбирая жилье мы для начала определились что нам надо: далеко от моря и дешево, либо близко и никаких условий. Выбрали на середине.

Место: Анапа деткий курорт, поэтому мы поехали туда. В прошлом году отдыхали в Джемете , а в этот раз поехали в Сукко (смотрите карту и отзывы об этом райском уголке). Основные отличия от Анапы, которая в 12 км от нас была: во первых Анапа (море) с 5 июля цветет. Запах, тина в трусах и много отдыхающих. На рынке в Анапе оч.дорого.

 Мы же отдыхали на каменистом пляже, народа мало и на рынке все стоит так же, как и в Туле .Знали бы не тащили круги и шлепки из дома, которые покупали на рынке Тулы.

О ценах на проезд: на машине не люблю ездить, на самолете не летал (до Анапыбилет 5000 стоит), мы выбрали купе поезда. Выкупили полностью купе туда и обратно. Нашли один единственные поезд (237 ) , где билет в купе стоит 3.200 в одну сторону, при этом все остальные поезда , идущие в Анапу через Тулу стоят от 5700 (!!!).

Вот такая петрушка получилась!

 

Автор: Евгений Gren, 24 июля 2016, в 23:25 +16
Записки проходимца. Расходы и гостиница
Записки проходимца. Расходы и гостиница
Записки проходимца, Ейск
Записки проходимца, Ейск