16-23 мая: Невнимательные читатели

16-23 мая: Невнимательные читатели

Да-да, имено так. К концу очередной сумасшедше жаркой и активной недели мы выяснили, что наши читатели очень невнимательные. Предупреждали ведь их о рейде ГИБДД, а они все равно попали в цепкие лапы стражей дорог.

Но это не единственное, чем запомнилась неделя. Об остальном по порядку. Как говорил Гагарин, "Поехали!".

ПУЗЫРЬКИИИИИ

Говорят, счастливые люди всегда сохраняют частичку ребячества в душе. Туляки, видимо, очень счастливые ) И с охотой делятся радостью с окружающими. Улыбнуться вас заставят фото ВОТ ЗДЕСЬ. А это для затравочки.

ЗА ВДВ

И не подумайте, что мы перенеслись в будущее - 2 августа. До сезона купания в фонтанах еще уйма времени. Но наши дорогие ВДВ-шники не дремлют и уже сейчас набирают на конкурсной основе молодое поколение. Заодно демонстрируют все свои умения. Это всегда красиво.

ПИРОМАНЫ

Пока двое болельщиков "Арсенала" плачут, лишенные права посещать полгода матчи, другие радостно используют пиротехнику... с разрешения всех необходимых инстанций. В парке в минувшие выходные происходило нечто невообразимое. А на этом фото и вовсе апокалипсис какой-то. Но красивый апокалипсис.

БАТАЛИИ ЗА ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ

Теперь болельщикам, кстати, есть где за чашечкой чая обсудить текущее положение команды. В понедельник открылся их офис. Все официально. Все красиво. Все по-футбольному.

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО

А вы смотрели этот фильм с Адамом Сэндлером? Я вот сразу о нем вспомнила, пролистав фотореп с футбола между журналистами и зэками.

Я ничего не предлагаю, но, может, самых ярых и неадекватных фанатов также держать? Безопасности ради.

В ДЕМБЕЛЯ ЗА ТРИ ДНЯ

Думаете, это фантастика? Как бы не так! Наш доблестный ОМОН всего за три дня ежегодно выпускает по 40 "дембелей". Речь о детском лагере. Комары там достают, а в остальном отличное место. Убедитесь сами - фотки здесь.

ДАРТ ВЕЙДЕР ОТ МЧС

Это фото напомнило мне исключительно этого персонажа. Вообще техника МЧС - прекрасна. Всегда яркая, мощная, а главное непонятно, что с ней делать надо.

А ПЕНЬ-ТО Я И НЕ ЗАМЕТИЛ

Или пень его не заметил. Мутная авария на артухе. Но, как бы странно это ни звучало, красочная. Благо, без жертв.

КТО ЗДЕСЬ СПРЯТАЛСЯ?

А никто. Гаишники стояли вполне себе миролюбиво и открыто. А вот туляки оказались на редкость невнимательными. Предупреждали же их - будет массовый рейд. Так нет, за день права не поменяли, страховку не продлили, ремни выкинули и детей пристегнуть забыли. В общем, на рейде был аншлаг.

А как выглядит ваша фотонеделя? Смелее в комментариях общаться)

Автор: Анна Щепетева, 23 мая 2014, в 18:09 +6
23-30 мая: Выпускники в фонтане
23-30 мая: Выпускники в фонтане
9-18 мая: Сказка "Арсенала"
9-18 мая: Сказка "Арсенала"