23-30 мая: Выпускники в фонтане

23-30 мая: Выпускники в фонтане

Прошедшая неделя была посвящена резко повзрослевшим школьникам. Тут и последний звонок, и первые ЕГЭ. Но, конечно, было и масса других интересных фотособытий. Посмотрим?..

ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ДЕТСТВО

2014 год для Центрального парка стал золотым. Думается мне, что вскоре мы все-таки сможем его с чистой совестью сравнить со столичным парком Горького. А то год назад только ругали его. Вот тут. Немножко.

Отвлеклась я что-то... Так вот, на днях в парке появилась трасса для радиоуправляемых машинок. Осталось машинку купить. А так выглядит завораживающе.

КИНО БУДЕТ

Будем надеяться, что киношники едут в Тулу за красивыми пейзажами, а не за кадрами по ветхому жилью. Мы снова стали съемочной площадкой. Да для кого!!! САМ Тимур Бекмамбетов приехал. Между прочим, у него всегда очень яркая операторская работа в фильмах. А пока посмотрим, как проходили съемки.

ГРАЖДАНСКИЕ БТР

Неожиданно, не так ли? Не знаю, как у вас, а у меня военная техника, особенно, когда она очень близко, вызывает какой-то внутренний мандраж. Ну хороша же.

ВЫХОДНАЯ ВАКХАНАЛИЯ

При слове "готика" я вспоминаю одноименный фильм. А оказывается, это очень и очень неоднозначное течение с массой подтечений. Из первых уст узнали, ага. Да и вообще, красиво же.

ШААААРИКИИИИ

Мне кажется, что шарики так повышают настроение потому, что они воздушные) Ну а как иначе? Сразу думаешь о невесомости, легкости, вечности бытия... А когда шарики - это огроменные аэростаты.... ух, дух захватывает. А вид-то какой - смотрите сами, собственно.

НЕ ВДВ

Ну вот мы и подошли к выпускничкам. Тула, которая стремится к фонтанной славе Питера, два раза в год страдает от нашествия жаждущих поплавать в фонтанах. А тут еще и жара.

ПОЛНЫЙ ДОСМОТР

Кажется, пора школьникам вспомнить самые оригинальные виды шпаргалок. Потому что скидывать билеты на телефон бесполезно - обыщут и изымут. ЕГЭ - такое ЕГЭ.

РАНДЕВУ

На прошедшей неделе мое утро не раз уже начиналось с рандеву с гайцами. Настроением они заряжают на весь день. Люблю я парней в форме, что поделать. А вот туляки не очень любят свидания с полицией. Странно, не так ли?

ЗА ВДВ

Утро пятницы не стало исключением. Правда на этот раз рандеву было с военной техникой и десантниками. Было очень интересно и громко =)

А чем вам запомнилась неделя? Жду ваших фотографий в комментариях)

Автор: Анна Щепетева, 30 мая 2014, в 17:15 +2
4-11 июля: Свадебный бум!
4-11 июля: Свадебный бум!
16-23 мая: Невнимательные читатели
16-23 мая: Невнимательные читатели