4-11 июля: Свадебный бум!

4-11 июля: Свадебный бум!

Минувшая неделя была настолько богата различными событиями, что отобрать самые сочные фотографии было ой как непросто.

Но нет задач невыполнимых, как говорится. 

ПРОЩАЙ ХОЛОСТЯЦКАЯ ЖИЗНЬ

Наконец-то в Туле открылся настоящий дворец любви и верности. Разумеется, я о новом загсе в "Гостином Дворе". Ангелочки на фото встречали молодоженов. Вот так насмотришься на всю эту красоту (платья, кольца, атмосфера на фото...) и самой замуж хочется. Возьмете?))))

РАЙ СЛАДКОЕЖЕК

Благо, что рай этот несъедобный. Но вид памятника прянику на центральной площади Тулы определенно заставляет начать мечтать о чем-то вкусненьком. На фото так и манит, так и манит...

ЕДЕМ В БАРСЕЛОНУ

При этом без лишних затрат. Гостей Тулы теперь есть куда заманивать. У нас появилось своё шоу фонтанов! Это же так здорово! И самое главное, совершенно бесплатно. На Кипре, например, за это аж по 26 евро требуют. С человека.

Да и День ВДВ обещает быть интересным =)

ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ТЕЧЬ

И снова о фонтанах. Вот не всегда они долгожданные. В центре Тулы вторую неделю подряд бушует колодезная стихия. Фото и видео прилагается.

ПЕРЕЭКЗАМЕНОВКА

Вот даже не спрашивайте, почему для блога я отобрала именно это фото. Это же очевидно! Вся суть мероприятия в одной фотокарточке =) На другие шедевры любуемся ЗДЕСЬ.

И ЧЕПЧИКИ В ВОЗДУХ БРОСАЛИ

Или как называются эти симпатичные головные уборы? Каждый год вроде одно и то же, но как красиво. Только вот непонятно. Вокруг крутились десятки фотографов, а выпускники все равно делали селфи. Привычка?

ВСТРЕТИЛИСЬ

Здоровый образ жизни не только полезен для тела и души, но и способствует приобретению новых... друзей. Фото без комментариев.

ЙОГА ФОТОГРАФОВ

Как только не изворачиваются фотографы, чтобы словить свой лучший кадр. А тут они еще и взамен ничего не требовали. Разве что пару вкусных печенек.

ЯРКАЯ ТУЛА

Совсем скоро мы, горожане, её просто не узнаем. Лично я всегда уважала и ценила уличных художников. Настоящих. Граффити которых вызывает эмоции. А такую картинку я хочу дома! Очень-очень...эх..

ГОРЯЧО

Под ногами было реально горячо. Но вид открывался феноменальный. Вечер, сумерки и поднимающийся от новенького асфальта дым... 

НАШЕСТВИЕ-2014

Закончим на главном рок-событии года. Конечно, я говорю о "Нашествии-2014". Здесь есть на что посмотреть. Вот, правда, розовый бант с роком у меня слабо ассоциируются. Но всякое бывает =)

Такая вот получилась неделя. Поделитесь вашими фотовпечатлениями в комментариях. Что больше всего запомнилось именно вам?

Автор: Анна Щепетева, 11 июля 2014, в 18:39 +9
11-18 июля: Театральный переполох!
11-18 июля: Театральный переполох!
23-30 мая: Выпускники в фонтане
23-30 мая: Выпускники в фонтане