Международный детский фестиваль танцев на льду в "Лужниках"

Международный детский фестиваль танцев на льду в "Лужниках"

Наша компания уже второй год подряд выступает в качестве партнера Международного детского фестиваля танцев на льду, который ежегодно проходит на малой спортивной арене в Лужниках. Нынешний фестиваль был юбилейным - уже тридцатым. Возглавляла жюри трехкратная  олимпийская чемпионка Ирина Константиновна Роднина.  А еще одним из членов жюри была первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании
Мария Бутырская.  Дмитрий Губерниев в стильном клетчатом пиджаке открывал Ледовое шоу. Ниже - фотоотчет с фестиваля. Жаль, что Тула не была представлена на этом фестивале ни одним коллективом, а были там представители не только двух столиц, а и глубинки, например - Рязань.  Вроде бы недавно протрубили об открытии в Туле ледовой арены "Тропик" , ну и , а дальше то что?  занимается там кто-нибудь? Почему в Туле, областном центре, городе с полумиллионным населением фактически отсутствуют зимние виды спорта? Мы хотим видеть тульских фигуристов )))

И еще, в предыдущем материале, посвященном предстоящему открытию памятника Левше в Туле, было брошено несколько увесистых камней в адрес вдохновителя и организатора установки этого арт-объекта. Якобы, лучше бы пустил деньги не на никому ненужные памятники, а на другие,  более важные вещи. Вот как раз детский фестиваль в "Лужниках", одними из организаторов и спонсоров которого, была компания "ШАР" в лице Золотова Игоря Алексеевича, и показывает, что он успевает везде - и памятники ставить, и благотворительностью заниматься... Кстати, в фестивале принимало участие более 600 детей, и КАЖДЫЙ получил, хоть и маленький, но подарок)

 

Автор: shar-papier, 25 апреля 2016, в 11:28 +3
Героический поступок сотрудника ОВД на транспорте
Героический поступок сотрудника ОВД на транспорте
Стихийная несанкционированная торговля на улице Марата!
Стихийная несанкционированная торговля на улице Марата!