Хоррор "Поляна Сказок" - для слабонервных

Хоррор "Поляна Сказок" - для слабонервных

В конце лета 2014 года в городском парке им. 50-летия Октября г. Плавска обустроили детскую зону отдыха и назвали её "Поляна Сказок".  Установили там скульптуры различных мультяшных и сказочных персонажей, горки, домики - всё из материала, напоминающего алебастр. Не долгой была радость горожан. На поляне стали происходить загадочные события. То ли персонажи не поделили поляну и начали враждовать между собою, то ли это какие-то мистические силы извне, то ли сама природа отторгает чужеродные объекты. О боже! Может это сделали сами жители г. Плавска? 

Три месяца осени собрали страшный урожай жертв - не стало мышки и зайца из "Ну погоди!", Буратине отшибли нос и сломали ключ, Нюше оторвали ухо и отбили руку, кошке изуродовали голову и хвост.

Дрожь пробегает по телу, когда понимаешь, что персонажи эти все положительные. Отрицательные персонажи стоят невредимы. Неужели зло пробудилось?

Разобраться в произошедшем предстоит героям фильма "Поляна Сказок". Они будут стоять до конца, но кто выживет в этой смертельной схватке? (фильм основан на реальных событиях).

Смотрим триллер

 

С Вами был Ahashverosh - второй хоррор режиссёр после Михаила Баранова 

 

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 4 декабря 2014, в 20:12 +19
Лобовое на Маршала Жукова/Одоевское шоссе
Лобовое на Маршала Жукова/Одоевское шоссе
Рязанская без электричества с 17:32
Рязанская без электричества с 17:32