Бездействие управляющей компании

Бездействие управляющей компании

Обращаются к вам жители дома №9, по улице Щегловская засека. Просим вас разобраться с работой УК "Фасад будущего". В течение длительного времени она просто бездействует. На все наши обращения - одни обещания. Неоднократно мы обращались с просьбой установить ограждение, которое отделяет дом от придомовой территории, взамен старого, которое давно развалилось. Это ограждение также служит ориентиром для незрячих людей. Обещали сделать еще в прошлом году, в этом году до 1 мая, потом на следующей неделе и т.д. С этим вопросом мы еще раньше обращались в старую УК "Градсервис", которая развалилась и оставила за собой долги; в администрацию города, но все безрезультатно. Всего-то надо поставить три трубы (от старого ограждения кое-что осталось) и сверху трубу приварить. Неужели это так сложно?

Во всех дворах косят траву давно, но только не у нас. То у них косилка сломалась, то другие причины. Трава уже практически с человеческий рост выросла.

После сильных дождей разливается ручей, который течет с Комбайнового завода. Если дожди ливневые, то заливает не только дорогу, но и подъезды. Вода течет к 5 и 7 домам. Систематически по этому поводу в УК, в администрацию отсылали фотографии. Приезжал Поляков А.В., сказал, что примут меры. Но очистили только землю около ручья. Сам же ручей не чистили. Сегодня 13.06.2017 был дождь , вода текла по асфальту около дома. А если будет ливень, то чтобы выйти или войти в подъезд, мы накладываем доски и другие предметы. У нас много незрячих и пожилых людей, им особенно трудно передвигаться в такое время. Просим Вас не оставить наше обращение без внимания и принять меры.

P.S. Фотографии ручья с прошлого года, в этом году пока так сильно не разливалось.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Oksik2
14 июня 2017, в 08:49 +6
Дворник в длительном отпуске?!
Дворник в длительном отпуске?!
Акция добра! Поможем собрать в школу детей из малоимущих семей.
Акция добра! Поможем собрать в школу детей из малоимущих семей.