Театральные подмостки под открытым небом

Театральные подмостки под открытым небом

Вчера, 15 июля, прошел первый день V Международного фестиваля уличных театров "Театральный дворик".

На небольшой площадке между фонтанами у памятника Льву Николаевичу Толстому выступили 6 коллективов. В основном это были представители Тулы, но также всем полюбившиеся барабанщики "44 Drums" из славного города Архангельск и дуэт из польского театра "Nikoli".

На верхнем фото коллектив "44 drums".

На нижнем фото театр "Nikoli".

Каждый участник этого красочного представления старался привлечь и заинтересовать зрителей, поэтому непосредственный контакт с ними происходил в каждом выступлении.

Прекрасные представительницы из театрального объединения "Магия муз" показали всем, что не уступают по мастерству взрослым профессиональным артистам. Надеемся увидеть их в будущем на театральным подмостках знаменитых театров!

Вряд ли остался кто-то равнодушным к поступку двух юных ценительниц искусства, которые, после прекрасного выступления коллектива Тульского театра "Эрмитаж", выбежали к артистам и каждого трогательно обняли.

На радость детям было выступление ДК Косогорец, который приятно удивил своим костюмированным представлением, проникнутым глубокой идеей проявления добра к окружающим.

Кульминацией первого дня фестиваля стало завораживающее шоу Театра огня "Эра". Правильно подобная музыка, кожаные костюмы и языки пламени помогли создать атмосферу таинственности, чтобы зритель смотрел на происходящее затаив дыхание.

Прекрасное начало фестиваля. Один день, а уже столько эмоций. В душе чувствую гордость за то, что этот небольшой праздник театрального искусства проходит именно на Тульской земле!

Автор: burzyaev_svyatoslav, 16 июля 2014, в 01:23 +6
Приора a690eo15 на встречке, 16.07.14
Приора a690eo15 на встречке, 16.07.14
Фотоальбом с "Поля боя"
Фотоальбом с "Поля боя"