ДТП у "Голубого огня" заставило пролетарцев помучиться в пробке

ДТП у "Голубого огня" заставило пролетарцев помучиться в пробке

В час пик город всегда перегружен. Дремлющие на парковках автомобили внезапно приходят в движение, и везут уставших господ из офисов на встречу с семьями. В определенный час икс вся эта железная масса приходит в движение. И с каждым годом ситуация все усложняется. Дороги - артерии, построенные в те стародавние времена, когда машину могли позволить себе лишь избранные, уже не в состоянии справляться с таким потоком железных коней и этот поток постепенно переливается на забытые второстепенные дорожки, в свою очередь, затрудняя движение и там. И не дай бог, один автомобиль не сможет соблюсти "интимную зону" другого автомобиля, и они "поцелуются". Пустяковая авария может стать причиной огромной пробки.

Так, 20 августа в районе Голубого огня (ныне - Миража) столкнулись фольксваген и ваз. Разбираться в данном происшествии я не стал, просто беспристрастно зафиксировал все на камеру мобильного телефона. Следствием той аварии стала огромная пробка по улице Шухова. Положение усугубилось еще и тем, что все спешили домой в час пик. Уверен, что нерадивых автолюбителей, устроивших ДТП, не один раз помянули "добрым" словом.

Мораль сего повествования такова, что, как бы хорошо не управлял машиной ты - на тебя всегда найдется свой шумахер, который подстережет тебя на городских улицах. Удачи на дорогах и будьте бдительны!

Вместо послесловия: а как вы думаете, если бы все организации работали по разному графику (например, одни с 8-00 до 17-00, другие с 9-00 до 18-00), это смогло бы разгрузить артерии города? Участвуем в голосовании, пишем комментарии.

Опрос

Разгрузят ли Тульские улицы разный режим работы организаций?

Автор: Вжик, 21 августа 2014, в 09:30 +5
Держите "карманы" шире.
Держите "карманы" шире.
"Пилигримы" в Киреевске?
"Пилигримы" в Киреевске?