Как выжить с диагнозом "Короновирус" в Туле?

Как выжить с диагнозом "Короновирус" в Туле?

Сейчас из моего рассказа вы поймете,что никак.

Здравствуйте,ребята! Моя подруга Лиля 20 апреля заболела респираторным заболеванием и вызвала скорую, в скорой человеку с температурой и тяжелым дыханием после обычного осмотра было сказано: "Если хотите,сходите завтра и сделайте флюрографию". На следующий день подруга позвонила в поликлинику Городская больница №11 на Металлургов 40,обозначила,что у нее температура, но ее все равно пригласили прийти самостоятельно. На приеме у терапевта получила рекомендации по применению антибиотика,который,как потом выяснилось в нескольких аптеках,уже очень давно не выпускают(как же так?наверное,конкретно этого терапевта не уведомили). Лилии пришлось купить антибиотики -аналоги, выбрав их себе самостоятельно(т.е. из-за врача сама себе выписала лекарства,чтобы не загнуться).

На следующий день 27.04.2020 у Лилии взяли тест на короновирус и сказали ждать и не выходить на улицу. Пока она ждала(а это так-то до7.05.2020),пережила все признаки короновируса от кишечного тракта,до высоченной температуры и припадков, из-за которых задыхалась. Во время одного из припадков вызвала скорую,которая спустя час так и не приехала, выпив таблетки,которые снимают спазм и понижают кашель(которые опять же сама себе выписала,потому что больше некому)эту скорую отменила.

7.05.2020 позвонили из Роспотребнадзора и сообщили,что тест подтвердился,передали все документы в Городскую больницу №11, и ей не нужно никуда выходить и нужно дождаться врача из этой больницы. Прошло несколько дней,так никто и не пришел. При звонках в больницу получает невнятные ответы, и так никто и не приходит. Передав эту информацию в Роспотребнадзор,ей сообщили,что нужно позвонить по спец телефону и оставить на больницу жалобу,но телефон состоит из набора большого колличества цифр и естественно является"неправильно набранным номером". Передав и эту информацию в Роспотребнадзор,получили хамские ответы женщины на обратном проводе,что все цифры верные и брошенную трубку. Так же обращались в администрацию,но безрезультатно. Пожаловаться так и не удалось.

10.05.2020 сделали повторный тест,результаты которого моей подруге никто не сообщал,пока она сама не перезвонила 15.05.2020 и не узнала,что и он положительный. Врач по текущий момент 15.05.2020 так и не пришел,Лилия продолжает себя лечить сама.

Итог:пока моя подруга была в периодической агонии от страшной болезни 3 недели-к ней не  пришел ни один врач,все лекарства ей приходилось выдумывать самостоятельно и естественно финансировать,никто не контролировал ее контакт с другими людьми,никого не накажешь по несуществующим номерам и никому не интересны результаты анализа,кроме  ее самой.

В общем,если  заболели в Туле, похоже не стоит надеяться на скорое выздоровление под наблюдением врачей. Вы нужны только себе сами!

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: NastyaBud
16 мая, в 00:03 +26
ГОРГАЗ ХУЖЕ ВИРУСА
ГОРГАЗ ХУЖЕ ВИРУСА
Как это было: музей самоваров
Как это было: музей самоваров