ГОРГАЗ ХУЖЕ ВИРУСА

ГОРГАЗ ХУЖЕ ВИРУСА

Весь период самоизоляции  АО Тулагоргаз шлет страшилки с угрозами отключения и штрафа, что бы допустили к газовому оборудованию. Отопительный сезон закончился. Мастер приходил в феврале, решил вопрос с котлом(в 2019 году на ТО так и не проводилось). Не проблема- пусть приходят- чирканут спичкой и оплачу им квитанцию. Но не во время карантина.!!! Уже не раз сообщала по телефону. Мне 65+ , в доме еще есть люди и ребенок. Где гарантия, что посещая другие дома, они не занесут вирус.?  Когда закончится этот  беспредел???


От редакции. Читатели Myslo уже жаловались на визиты газовщиков во время пандемии. Г
лава тульского Роспотребнадзора Александр Ломовцев отметил, что ведомство прорабатывает вопрос организации работы с рядом служб, в том числе и с работниками горгаза. По его словам, «сами по себе специалисты неплохо защищены, работают в перчатках и масках». Таким образом снижается их возможное влияние на окружающих.

– Если не проверять оборудование, начнутся взрывы, удушье… Наверно, кто-то может отказаться пускать в квартиру работников горгаза. Но надо понимать, что это опасно, — заявил Ломовцев.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Алеся
16 мая, в 21:13 +7
Через месяц надо быть срочно в Риме. Что делать?
Через месяц надо быть срочно в Риме. Что делать?
Как выжить с диагнозом "Короновирус" в Туле?
Как выжить с диагнозом "Короновирус" в Туле?