Помогите, кто может!

Помогите, кто может!

31 мая сгорел дом бывшего священника храма в Крапивне о. Александра (Безбородова). Спасая бабушку, в пожаре  погиб его сын.

Отойдя от дел,  о. Александр последние три года подрабатывал лесником. После Вознесения, в ночь с пятницы на субботу дом, где жила его семья, внезапно вспыхнул.  В огне погиб один из сыновей о. Александра, Николай.  Он зашел в горящий дом, надеясь спасти свою бабушку, монахиню Августу. На другой день ему предстояло сдать ЕГЭ, но судьба приготовила ему более страшное жизненное испытание, за которое он заплатил:  неуслышанными словами любви будущей мамы своих  будущих ребенков; неувиденными странами; невоможностью спорить, соглашаться и оспаривать свою точку зрения; есть вкусняхи, щелкать семечки и орехи, болеть за футболистов; кататься на новых качелях в парке Тульском, хохотать с пацанами над тем, над чем они вообще хохочут, эти мальчики, в 16 лет. И вообще многим из того, что должен увидеть человек в своей жизни… Его мама, Надежда получила сильные ожоги. Остальные дети отделались сравнительно легко (Арсений, Никита, Прохор). Сгорели все документы...

Короче говоря: горе страшное! Я о нем нынче только вот узнала, и решила обратиться к вам – любимым моим друзьям-форумчанам (простите за личные местоимения, но потому что – правда же!!!!) – давайте поможем! Пожалста. Ну, пожалста!!! А если кто сумеет, и захочет, расскажите разным другим хорошим людям. 

О. Александр (Безбородов) не в курсе моей инициативы. Он вообще, похоже, не умеет просить. Короче, кому есть дело до этой моей ЛИЧНОЙ просьбы, то деньги можно перечислить вот сюда, на карточку Сбербанка: 639002669014396274. Спасибо.

Автор: Guddi-Ryabba, 27 июня 2014, в 22:49 +10
Праздник трех сестер.России, Украины и Белоруссии
Праздник трех сестер.России, Украины и Белоруссии
"Мой 13 выпуск," - сказал директор школы.
"Мой 13 выпуск," - сказал директор школы.