Михалыч решил мутить с Алёной

Михалыч решил мутить с Алёной

Чтобы разобраться в этом, мне предстояло встретиться и с Михалычем и Алёной. Михалыча найти не представлялось возможным, т.к. своего телефона на билборде он не оставил. А вот Алёна, наверняка, сидит где-то в офисном центре на пересечении улиц Первомайская и Дмитрия Ульянова. 

Именно на него смотрит тыльная сторона большого рекламного щита, на котором размещено романтичное предложение Михалыча к Алёне строить "мутные" отношения.

Зайдя внутрь здания, мы (я и мой фотограф) обратились к женщине, сидевшей на месте охраны:

- Подскажите, пожалуйста, а не здесь ли работает Алёна, ради которой Михалыч заказал тот плакат на улице? - полюбопытствовал я.

- Здесь, а вам зачем? - улыбаясь ответила охранница.

- Мы журналисты, нас заинтересовала эта история.

В разговор вмешалась проходившая мимо сотрудница офиса - то ли коллега, то ли начальница Алёны, которая строго поинтересовалась, чего мы хотим от девушки. Убедившись, что мы не собираемся её обижать, она скрылась за ближайшей дверью, пообещав пригласить нашу героиню в холл. Через пару минут симпатичная Алёна предстала собственной персоной.

И мы пообщались.

- Алёна, вы согласились мутить? - спросил я в лоб. Девушка засмеялась.

- Как сказать? Это давняя история. Мы два года знакомы. Сначала у нас была дружба, которая и сейчас продолжается, а человек хочет большего в отношениях и таким способом попытался завоевать моё расположение.

- То есть с его стороны это шаг к более продвинутым отношениям?

- Да, но пока я в раздумьях. Ещё он сказал, что это только разминка перед дальнейшими поступками.

- Какая была ваша реакция на плакат, какие эмоции?

- Несомненно, это было очень приятно, неожиданно. Я была в рабочем процессе. Коллега сказала: "Наверное это тебе растянули бампер". Я подумала, что мне помяли машину! Вышла и увидела плакат. Было безумно приятно. Я поняла, кто это подписался. Его отчество не Михалыч, а Николаевич - просто я его так зову. А зовут его Станислав.

(ничья! - мы с фотографом поспорили. Она говорила, что парня зовут Михаил, а я говорил, что это его отчество. Прим. автора)

- Как коллеги отреагировали?

- Коллеги удивились. Некоторые знакомым написали. Подкалывали. Татьяна просила закрасить. Говорила, что там должно было быть её имя.

- Представьте, что это было не вам. Как бы вы охарактеризовали человека, делающего такие поступки?

- Романтичная натура. Я иногда видела такие плакаты. Всегда удивлялась и считала, что девушкам повезло. Вот и мне повезло. Я и сама романтичный человек. Люблю делать сюрпризы. И мне, как романтичной натуре это особенно приятно.

Лене (её правильное имя) 34 года. Работает менеджером по продаже расходных материалов. 

Теперь ты от нас не уйдёшь Станислав Николаевич Михалыч! Мы взяли у Алёны телефон Михалыча, а на следующий день достали и его самого.

Разговор состоялся у Михалыча в машине - кроссовере Мицубиши.

- Станислав, скажите нам - почему Алёна клёвая?

- Характер такой и состояние души. - ответил романтичный Михалыч-Николаевич.

Надо же! Человек ценит характер и состояние души! Не иначе, он пришелец - благородный рыцарь из средневековья.

- Откуда взялось прозвище "Михалыч"? 

- Это она меня так зовёт. А я её - Угоревна. Такие ролевые игры.

- Каковы были затраты на плакат?

- На самом деле небольшие. Производство что-то около, эээ 2300, а размещение около 4200, что ли,  на неделю. - напрягая память, поделился Михалыч.

- Почему вы решили написать "мутить", а не что-то ещё?

- На самом деле там должно было быть другое: "Алёна, у тебя классная задница! Давай мутить..." Цензура не пропустила. Рекламное агенство не пропустило ни "задницу", ни "попу". Я два раза макет переделывал.

Вот и одна из настоящих причин! Ну, здравствуй Фрейд! Здравствуй Михалыч - мужик! Прощай благородный рыцарь - шутка! В человеке должно быть всё прекрасно... Человек должен быть калокагатом. "Девица эта была красива станом и пригожа лицем" - Ооо! А это уже библейское. Тут все сошлись в едином мнении - и Бог, и древние греки, и Чехов, и Фрейд, и Михалыч, и я! А вы??

- Другие Алёны не обращались?

- Не обращались. 

Да о чём я вообще? Он же телефон не оставил! И то, журналист какой-то прицепился. А если бы оставил - труба парню! Разорвали бы...

- Что Алёна тебе сказала, когда увидела плакат?

- Она была в приятном шоке. На работе все были заинтригованы, как она говорит.

- Как думаешь, будет она мутить?

- Посмотрим...

Станиславу Николаевичу Михалычу 32 года. У Станислава своё дело. Он занимается оптовой торговлей строительными материалами.

Вот такая душевная, романтическая история. 

 

А с Вами был Ahashverosh - поэт и романтик)))

 

Опрос

Замутят?

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 2 октября 2014, в 21:50 +30
Страшная находка в лесу
Страшная находка в лесу
Сильный пожар на Шевченко
Сильный пожар на Шевченко