Ловим мужчину с ребенком на руках

Ловим мужчину с ребенком на руках

Сегодня с 10 утра лично видела мужчину , заходит в лайн выпрашивать деньги. Говорит, что на лечение ребенка. Покажет справки , если кому интересно. Мужчина, 35-50 лет, не русский, одет в черную куртку, шапка/бейсбольная кепка, борода с сединой , с ребенком лет 3-5. Девочка, русская, коричневый цвет волос. Густые ресницы и висит на этом мужчине, как шарфик. Не реагирует ни на что. Ни на переходы из одного автобуса в другой, ни на крики, не на жару -солнце в лайне, на улице. Ощущение того, что ребенок или под наркотиками или уже что_то случилось страшное. Она была вся синего цвета, голова на плече, мимики никакой. Руки как палки. Вся ватная. Мужчина заходит в автобус, просит деньги и уходит. Все буквально за 3 минуты. За проезд не платит, сразу выходит. И идет на другой лайн. Ситуация повторяется. Смысл в том, что в прошлом году он ходил с таким же ватным мальчиком -младенцем.
Заходит со словами :"мы не местные, граждане пассажиры кто может дайте денег". Ему из-за жалости отдают 20-50р, уступают место. Он пользуется жалостью, человеческим отношением, добротой людей!
Я сразу позвонила в полицию. Он ходит по своему маршруту - проспекте Ленина. Возможно, уже по другой улице.
Не будьте равнодушными! Фото, видео, сразу звонок в полицию. Это опасный человек, который губит ребенка, выпрашивает деньги, а на вид кажется порядочным и добрым.
Эта ситуация не в первый раз! Это заработок на жизни ребенка!

Автор: Света Бристкорн, 15 апреля 2016, в 15:02 +25
В Советске взорвали очередной банкомат
В Советске взорвали очередной банкомат
Спасибо за столб
Спасибо за столб