Был ДК, теперь руины...

Был ДК, теперь руины...

Предыстория: "Когда то давно в с. Архангельское Ленинского района существовало некогда прекрасное здание ДК. Праздники, концерты, детские кружки. Но однажды администрации надоело его поддерживать в должном состоянии и они просто заколотили двери. А помещение под филиал ДК скажем так "отжали" у местной школы".

Но история моя не об этом. Стояло это заброшенное ДК утром на угоду местной ребятне а по вечерам становилось местной "пивнушкой".Но вот однажды проснулись мы и увидели как это ДК рвзбирают на кирпичики. Как говорится все продаются, все покупаются. Нашему счастью не было предела.

Мы радовались что наши дети не переломают себе кости, лазая по заброшенному ДК. Но не тут то было.

Кирпичики что получше аккуратно сложили на палеты и вывезли. А бетонные перекрытия (плиты) сложили по среди проезжей части. Теперь вся эта красота лежит и убирать по видимому никто не собирается! На вопрос "когда это всё уберут? " водитель погрузчика отвечает что он не в курсе.

Мало того что теперь нам приходиться делать крюк чтобы подъехать к домам, но никто не удосужился элементарно огородить это всё хотя бы лентой. Пробовали писать на открытый регион, но оказалось что наша проблема не проходит их модерацию и не подходит ни под один раздел. Надеемся что вы поможете нам разобраться кто за всё это в ответе!

Автор: Anny, 6 августа, в 14:19 +7
жители Шатска оказались должниками по решению местной ТЭЦ
жители Шатска оказались должниками по решению местной ТЭЦ
Арбузом по "Глобусу"
Арбузом по "Глобусу"