УК "РЕМЖИЛХОЗ" не хочет исполнять свои обязанности

УК "РЕМЖИЛХОЗ" не хочет исполнять свои обязанности

Мы живём на улице Болотова, 70. Наша управляющая компания "РЕМЖИЛХОЗ". У нас не чищены ни крыша, ни тротуары. В субботу, 30 января, обвалились от глыб льда с крыши все козырьки в доме. До сих пор на крыше глыбы льда. Крыша покатая, на предложение работникам ремжилхоза убрать крышу при помощи лестницы, последовал ответ, что решайте вопрос со своей управляющей дома. Прозвучало так, как будто мы должны сами разбираться с этой ситуацией. Насыпавшийся лёд с крыши они убирать пока не будут, так как бояться, что на них обрушится лёд с крыши. А жильцы пусть ходят.. Козырьки нам тоже не восстановили (козырьки сделаны были сделаны компанией ООО "Ледокол" осенью 2015 в связи с кап. ремонтом) Ремонтники будут нам ставить эти же сломанные козырьки (на каркасе которого видна ржавчина, фото прилагается) только тогда, когда будет убран наст с крыши. Выбегаем из подъезда сломя голову, чтобы не пропасть под "обстрел" льда уже третий день. Работники нашей УК "РЕМЖИЛХОЗ" находятся по адресу Болотова, 72. И в этом доме, прямо у них под носом, глыбы льда сломали нависной балкон. К счастью, тоже без жертв. А с балконов сказали, что жильцы сами должны убирать снег, а то что этот снег и лёд падают с крыши, которую они не чистили, это ничего.. 
  Помимо того, что у нас возле дома нет нормальной пешедной дорожки (она узкая как тропинка, и не чем не отгорожена от автомобильной дороги) так её еще и завалили снегом с проезжей части. На вопрос к УК "РЕМЖИЛХОЗ", будет ли очищена пешеходная дорожка, они ответили, что они не виноваты. Сказали, что снег сюда сбросили из "СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО", разбирайтесь с ними. Жильцам приходится третий день выбегать на проезжую часть, чтобы не убило льдом, потому что обойти нет возможности. Все завалено снегом. За всю работу УК "РЕМЖИЛХОЗ" дворников мы видели пару раз, и пару раз слесаря, который чистил снег СОВКОВОЙ! лопатой. Рабочие УК "РЕМЖИЛХОЗ" жаловались, что им инструменты не выдают, у дворников метлы были самодельные, они и одеты не в форму с отличительными знаками. Спрашивается, куда УК "РЕМЖИЛХОЗ" девает деньги, которые им выделяются на покупку формы, инструментов??! 
  Мы, жильцы Болотова 70, в связи со случившейся ситуацией коллективно подаем заявление в прокуратуру г. Тулы на УК "РЕМЖИЛХОЗ". Здесь проживают и пенсионеры, и инвалиды, а всем плевать, в том числе и администрации г. Тулы, которые футболят по инстанциям!! А жил бы тут какой - нибудь депутат или начальник, так везде всё вылизано было бы до блеска! Мы будем бороться за свои права, и за деньги, которые мы платим за содержание жилья, и которые уходят не понятно куда! Так как они государственная компания, они не боятся никого, и прокуратуру в том числе. Нам надоело наплевательское отношение! 

 

Автор: Резчик, 1 февраля 2016, в 13:31 +11
Концерт группы Мельница
Концерт группы Мельница
Это музыка, музыка, музыка...
Это музыка, музыка, музыка...