Концерт группы Мельница

Концерт группы Мельница

Вечер 29 января порадовал меня очередным интересным событием. В наш город с концертом прибыла группа "Мельница" во главе с легендарной Хеллависой (вики). На сцене ДКЖ они презентовали публике свой новый альбом "Алхимия". Являясь поклонником ее предыдущих альбомов, я пришел насладиться романтикой средневековья, песнями про рыцарей и королей. К сожалению, романтичный настрой того времени в новой программе был отражен очень слабо. Были песни о кораблях, что-то о войне... В общем, я немного заскучал, и взяв в руки "Канона" пошел искать красочных картинок в видоискатель (или как его там профи называют?).

Попутно хочу отметить, что сидеть на балконе в ДКЖ просто отвратительно. Колени упираются прямо в спинку впереди сидящего. Видимо, последние ряды рассчитаны на детей, но не на взрослых упитанных дядек. Но так как билеты достались мне в день концерта- я не вправе роптать на злую судьбу.

В принципе, можно покупать билеты и на задние ряды, рассматривая это как антикризисную меру, а потом спускаться вниз и внаглую занимать свободные места подороже. Можно же просто стоять в проходах к сцене, и наслаждаться мощным голосом певицы, делая незабываемые кадры.

В итоге, несколько песен из старого альбома подняли мое настроение и плюсы перевесили все минусы. Предлагаю Вам окунуться в мир фолка, поставить на плеер "Властелина горных дорог" или "Гори, Москва" и ознакомиться с некоторыми фото. И да, горизонт где-то завален и есть засветы. Не судите слишком строго)))

 

Автор: Вжик, 2 февраля 2016, в 15:17 +12
Летний военизированный полевой выход "Тиграми не рождаются 2016"
Летний военизированный полевой выход "Тиграми не рождаются 2016"
УК "РЕМЖИЛХОЗ" не хочет исполнять свои обязанности
УК "РЕМЖИЛХОЗ" не хочет исполнять свои обязанности