Раскинулось море широко

Раскинулось море широко

Месяц назад (в начале октября) в Туле прошла приемка отремонтированной улицы Металлургов. Мероприятие было торжественным, под фото- и видеокамеры, на нем зачем-то присутствовал «важный» человек  – Слюсарева. Почему-то отсутствовал нужный человек – Ярцев. Ну да ладно, про улицу Металлургов больше ни слова, это я для сравнения вспомнил.

А в середине октября был завершен ремонт части проспекта Ленина и улицы Советской. Но про приемку этих участков – нигде ни слова. Почему-то. Или еще не приняли, или решили принять втихую. К чему это я ?

Вчера, 4 ноября, шел по улице Советской. После дождя СНОВА появилась огромная лужа - на перекрестке улицы Советской и Бухоновского переулка. Размер лужи – примерно 4х20 метров. Глубина – около 5-7 сантиметров (видно по колесам автомобиля). Пешеходам приходится обходить лужу или по проезжей части улицы Советской, или уходить на 20 метров вглубь Бухоновского переулка.

Этой лужи не было около  6-7 лет, со времени предыдущего ремонта. Тогдашний подрядчик, видимо, нашел какое-то решение. Нынешний подрядчик – ничего искать не стал.

Вот и 2 моих вопроса Миляеву и Ярцеву:

1.Если вы уже приняли и оплатили ремонт – почему вы приняли и оплатили брак ?

2.Если еще не приняли и не оплатили  – почему не заставляете подрядчика переделывать этот брак ? Или вы опять ничего не видите и ничего не знаете ?

 

 

П.С. Эта лужа размером 4х20 метров появилась после небольшого дождичка. Какими же будут ее размеры после стандартного осеннего дождя ? А после весеннего таяния снега ?  Уже сегодня можно делать ставки. Если, конечно, городские власти срочно не исправят ситуацию.

П.П.С. Фотографий специально сделал много. Чтобы «красоту» в центре города увидели и оценили все. Со всех ракурсов. ))) Скрин с Яндекс-карт – для оценки масштаба (лужа - зеленый овальчик).

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: DRINK
5 ноября, в 09:50 +45
;
IX Международная научно-практическая конференция «Мир оружия: история, герои, коллекции»
IX Международная научно-практическая конференция «Мир оружия: история, герои, коллекции»
На ул. Демидовская Плотина опасный участок для пешеходов. Нужен пешеходный переход!
На ул. Демидовская Плотина опасный участок для пешеходов. Нужен пешеходный переход!