Когда кончится беспредел в Ясной Поляне?

Когда кончится беспредел в Ясной Поляне?

Господа и Дамы, уделите толику Вашего времени на проблемы пупа земли. Сегодняшний день ознаменовался несколькими событиями. Утро жителей деревни началось, как ни странно, с отсутствия воды. Ну мы привыкшие и в луже можем умыться. Нет, к вечеру сделали (ну выборы жжж) НО смотрите фото, идет ржавая. Нет -у нас же денег много на замену колонок, кранов, стиральных машин... Где мать их миллионы и обещания потраченные на установку фильтров?

Ладно. Выпустим пар. И ИХ ЖЕ ТАК ЖЕ- что сегодня происходит в деревне? Какого кляпа она вся заставлена машинами с нарушениями п.д.д.? 

Так ведь выборы и бесплатный билет в кино. Я Вам в АД бесплатный билет дам.

Администрация мама ваша, сколько можно просить чтобы при таких мероприятиях ВЫ обеспечили людей парковкой. Хотя она есть, НО ленивые люди не хотят идти пешком. Прежде чем проводить такие мероприятия обеспечьте парковочные места и поставьте знаки как при Толстой- фестиваль. И поставьте сотрудников Г.И.Б.Д.Д. так как приезжие просто нарываются от своей безнаказанности. Нет смысла делать фото, просто приедете и сами увидите. Слобода ну как так, почему ВЫ покрываете данный беспредел. Завтра и послезавтра просто снимите репортаж без предрассудков а как есть- понаблюдайте из машины.

Нервоз уже у всех-так как вы нарушаете размеренность жизни жителей. И возможно скоро у кого то сдадут нервы и вы будете неприятно удивлены. Это не угроза. Просто имейте совесть пока ее вам не начали прививать.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: reallook
17 сентября, в 16:37 +15
;
Как бы сквер на Кирова
Как бы сквер на Кирова
Бедная Тулица!
Бедная Тулица!