Голубцы вегетарианские

Голубцы вегетарианские

Голубцы я люблю. Готовят их по разному. Предлагаю  голубцы для тех. кто хочет устроить себе разгрузочный день, можно их есть и в постные дни.

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин.  Приготовление: ч.  Общее время: ч. 30 мин 

 

1 средний кочан капусты

1 1/2 стакана сырого риса

Разогрейте духовку до 165 С. Смажьте 2-х литровую форму для выпекания маслом.

Отварите до полуготовности на пару кочан капусты. Тем временем в кастрюльке вскипятите 1 ½ стакана воды. Всыпьте рис. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Отрежьте листья с кочана и разрежьте большие листья пополам. Столовой ложкой выложите рис на лист и туго заверните. Уложите голубцы в форму слоями. Залейте томатным соком так, чтобы едва покрыть голубцы.

Накройте и выпекайте 2 часа.

2 ст.л. растительного масла

1 луковица, порубленная

1300 мл томатного сока

Автор: LediOven, 8 октября 2016, в 08:26 +7
Картофель, тушеный с овощами
Картофель, тушеный с овощами
Халва на раз-два
Халва на раз-два