Берем картофель, штук 10-12 крупных, я взяла побольше, есть мелкие картофелины, 1 морковка, можно зелень для украшения.
Соль, масло, рекомендуется 0,5 банки зеленого горошка, я добавляю всю банку, приправу 1 ст. ложка
Приправу я беру универсальную, можно любую, которая Вам нравится с картофелем.
Подсолнечное масло любое годится, у меня такое, соль люблю со специями, а так можно обычную, томатный сок.
Сырой картофель нарезать, рекомендуется крупно,
можно дольками, обжарить до полуготовности, Морковку нарезать и добавить, добавить специи.
Пассеровать до готовности. Добавить томатный сок. Полстакана хватит. Минут через 5 добавить горошек. Я добавляю весь и с жидкостью. Рекомендуется с отваром и половинку.
Еще минут 5 поварить и готово.