Особенности национального отдыха или русиш-швайне-2

Особенности национального отдыха или русиш-швайне-2

"Русский человек, куда б он ни приехал, на Лазурный берег или в Испанию, везде устроит "Геленджик"

 

Итак, дорогие "майсловцы", лето подарило нам пару жарких деньков, и многие из нас выехали на природу и водоемы. Я тоже успел пару раз сгонять искупаться. Грусть-тоска одолела меня после визитов на берега Оки: практически нигде нет чистого места на пляже, все окрестности же представляют из себя сплошную помойку. В то же время на частных пляжах/местах отдыха- все чисто и пристойно.

Так вот, что я заметил:

-наши соотечественники, выезжая на водоем сразу же "начинают неистово отдыхать": значит надо влепить мангал посреди пляжа, чтоб дым от вонючих сгоревших окорочков вдыхали не только соплеменники, но и бОльшая часть отдыхающих, поставить рядом свое ржавое корыто 1855 года выпуска с открытыми дверями, хрипящими динамиками, изрыгаающими на 10 км вокруг смешь Шнурова/Владимирского централа/Вороваек и Натали (боже, откуда я это знаю?).

- тут же открыть все, что горит и залить в себя, иначе же отдых не начнется.

-орать на весь пляж , заглушая шансон из динамиков ,  на свое чадо, сидящее за 300 метров и набирающее песок в панамку (Коля, надень панамку, а то головку напечет).

- кидать бычки прямо на песок (ну у нас же такой песок, бычок же растворяется).

- всячески показывать окружающим, КТО тут главные патимейкеры на пляже, что именно ОНИ тут лучше всех отдыхают, накопив на 3 полторашки крепкого!

- обязательно докопаться до кого-нибудь из соседней подобной отдыхающей команды.

Да, и самое главное- оставить после себя горы мусора!!-нуачо- мы ж отдохнули, пусть убирают!

Вопросов два:

1. Почему русскому человеку нужна палка, чтобы сложить свои же бутылки в свой же пакет и увезти свой же мусор до ближайшего контейнера? (на платном/частном пляже такое не прокатит-тут же подойдет охрана и не позволит свинячить).

2. Убираете ли вы за собой мусор после отдыха?

 

Автор: Розарио Агро, 19 июля 2016, в 11:28 +42
Наболевшее про тульских водителей
Наболевшее про тульских водителей
На Сахалине сошли с рельсов вагоны с боеприпасами
На Сахалине сошли с рельсов вагоны с боеприпасами