Приглашаю на свидание с настоящим...

Приглашаю на свидание с настоящим...

Уважаемые портальцы!

     Хочу поблагодарить «Слободу» за то, что она оказалась единственной газетой региона, вставшей на сторону простых людей, «болеющих» за культуру родного города. Во многом, именно благодаря публикациям на портале, нам удалось выжить в нелёгкой борьбе, ведь речь шла об уничтожении коллектива.

     И, хотя один из уважаемых людей портала сказал мне, что меня здесь не поймут, делаю попытку… как посоветовал другой уважаемый человек портала.

     Я приглашаю вас на концерт  молодого тульского коллектива – Оркестра русских народных инструментов «Тульские узоры» (Художественный руководитель и дирижёр С.В. Щадилов), который называется «Музыка на бис». Он состоится 19 мая в 18.30, в ДК Машиностроителей (Демидовская, 52). Цена билетов – 250-350 рублей. Поддержите профессиональный коллектив, который занимается возрождением и развитием национальной культуры!  Вас ждёт не только русская музыка, но и много музыкальных сюрпризов. Гарантирую  хорошее настроение и чудесный вечер! Плюсом для вас бонус – возможность встретиться  друг с другом и пообщаться лично после концерта.

З.Ы. И да – я артист этого оркестра.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
15 мая 2017, в 20:03 +28
Я его слепила из того, что было…
Я его слепила из того, что было…
Как насчёт "Щебёнки-6"?
Как насчёт "Щебёнки-6"?