Не пора ли сбросить шерсть?!

Не пора ли сбросить шерсть?!

Всем дня! Что-то много раздрожительных, а порой и неадекватных постов читаю в последнее время. Вот, решила тоже гнев свой излить.  Нет, не про героя с главного фото, хотя и ему есть что сказать. Своими наблюдениями поделиться хочу (другим можно, а я чем лучше?).

Гнев первый. Стала я чаще общественным транспортом пользоваться, а именно, маршрутками. Так вот... Люди добрые, вы не замечаете, что мобилки наши - это уже не средство связи, а полноценный человеческий орган, ухотелерук какой-то. Мы заходим с ними в транспорт, не прекращая разговора, забываем расплатиться за проезд, садимся удобно или висим на поручне, но беседы не обрываем ни на секунду. Разговор наш может длиться на протяжении всего пути. Мы разговариваем, порой очень громко, не стесняясь в выражениях и не думая, что кому-то бестелефонному рядом с нами не есть приятно и интересно слушать про охреневшую Лизку, которая с голой попой пришла на вечеринку. Сейчас скажите: не нравится  - иди пешком. А я не хочу пешком. Я хочу в маршрутке, а не в телефонной будке. Неужели так сложно понять, что транспорт - не место для приватных бесед. Между прочим, это и водителя напрягает. Он отвлекается, ждёт платы за проезд, не получив заветных 20 рубчиков, начинает неврничать. А нервный водитель - это опасно, как и опасно то, что он иной раз сам не прочь передать привет в солнечный Дилижан...

Гнев второй. Хожу я на футбол, значит. Тиффози - я . Прихожу, сожусь на своё законное место и пытаюсь порадовать или огорчить, по ситуации, свои глазные яблоки. Но... Люди добрые, если вы так любите семена подсолнечника обжаренного, если вас просто ломает от его отсутствия между ваших обеих челюстей, ну возьмите вы второе ведро под скорлупки, ну не плюйте мне их на спину, пожалуйста. Сейчас скажите: не нравится - смотри по "ящику" дома. А я не хочу дома, я насиделась там. Мне нравится на стадионе, но только в окружении людей, а не кроманьтульцев и неадертулок. 

Гнев третий. Он же мольба. Люди добрые, живущие в доме 26, корпус 2,  перестаньте недоносить свои отработанные продукты жизнедеятельности до дома. Пытайтесь как-то регулировать и контролировать свои пищеварительные процессы. Неприятно, чесслово, когда в подъезде протекает аммиачная река с бурыми "водорослями". Ваши же дети пытаются изо дня в день перейти эти потоки вброд и у большенства не получается.

Всё. Гнев выплеснула. Теперь посмотрим по плюсам и минусам, готовы ли мы мы сбросить мех первобытных и попробовать с пониманием относиться к рядом сидящему пассажиру, зрителю или соседу по подъезду.

                                                                      Ваш и не очень Толстый Лори.

 

 

Автор: Лёля Лори, 9 августа 2016, в 17:10 +48
Поздравления Лексусу!!!!
Поздравления Лексусу!!!!
Музей Порфирия Никитича Крылова. Выставка кукол
Музей Порфирия Никитича Крылова. Выставка кукол