Как насчёт встречи в сентябре?!

Как насчёт встречи в сентябре?!

Задала мне тут Nebeska задачку.... собрать вас, дорогие портальцы, на встречу. Многие пропустили предыдущую встречу из-за того,что были другие планы, но сбор в сентябре показался более удачным, и его одобрили. 

В сентябре приезжает Лера – Nebeska – и очень хочет увидеться с нами. Т.к. в родной и любимой Туле она бывает нечасто, то очень просила одну из встреч подгадать под её приезд.

Дата приезда определена. Желаемая дата встречи тоже: 13 или 14 сентября.

Понимаю, что День города, что выходные, и многие их проводят с семьёй, потому, может, у кого-то будут идеи, как можно всё объединить, и идея придётся нам всем по душе. Предлагайте, не стесняйтесь!!! Но придётся ещё учесть и то, что погода в сентябре может сильно подкачать, а значит, надо подумать и на этот счёт. 

Сразу внесу ясность по датам: 15.09 уезжает Лера, поэтому она просила успеть до 15-го. Вы можете собраться и раньше, 13.09, но тогда без меня. Тут решайте, как удобнее большинству.

Прошу прощения сразу за то, что не смогу реагировать и корректировать пожелания, как в прошлый раз. Тысяча километров, плохой интернет и планшет не дают возможности быть часто на связи. Буду благодарна, если кто-то возьмёт это на себя! 

Отдельные извинения перед Не-вой за отсутствие в тексте её любимой буквы – я честно проштудировала всю клавиатуру, но так и не нашла "ё". 

P.S. Дорогая редакция и Людмила Берникова, проверьте меня на ошибки, у меня тут нет Ворда:-) и исправьте, ПОЖАЛУЙСТА. 

Автор: Химера2102, 29 августа 2014, в 01:27 +25
Buon Compleanno, caro Rosario Agro
Buon Compleanno, caro Rosario Agro
Dura lex sed lex
Dura lex sed lex