It's alive

It's alive

Сегодня случилась беда, начал "подыхать" мой железный монстр.

Напряжение сети упало до 9 вольт, о ужас, "четырка" еле ползла по трассе.

Увидев баннер на Новомосковском шоссе "Ремонт генераторов", я свернул в неизведанный проулок.

Двигаясь по указателям, приехал к гаражу, где меня встретил молодой человек лет 25, как он представился "Миха". Мастер сказал "Вообще то, мы русские не ремонтируем, но раз приехал, давай посмотрим".

"Миха" пригласил подъехать к воротам, мне это не удалось "чудовище" сдохло, и даже не заводилось. Ничего страшного сказал "доктор Франкенштейн " и пошел "лечить". Сняв генератор, мастер отправился в бокс (шикарный бокс, я бы сказал) и начал разбирать генератор, чтобы выяснить причину поломки.

Все выяснилось за считанные минуты, дольше было снимать агрегат. Сточились щетки, а так как русские они не ремонтируют мы с "Михой" отправились по магазинам. Сегодня выходной, половина "нужных магазинов" была закрыта. "Доктор" катал меня, пока мы не нашли нужную запчасть. По приезду сборка составила 15 минут. Моя "коняшка" завелась с "пол оборота", как и было до "болезни". Ремонт составил час времени и 1,5тыр. затрат, при стоимости генератора 3800руб.

Так о чем собственно история, молодой человек, может и старше 25 лет, оказался мастером своего дела, очень вежливым и отзывчивым. Хотелось бы сказать ему спасибо на страницах портала.

Спасибо «Доктор Миха»!!!

Если случилась подобная беда тебе налево))

 It's alive, ваш -=Runikot=-

Автор: Граф RUNIKOT, 29 июня 2014, в 12:29 +5
О критике
О критике
Авиашоу МАКС-2007
Авиашоу МАКС-2007