1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кухня Рихтер
  5. Готовьте с любовью! - Блог «Кухня Рихтер» - MySlo.ru
Готовьте с любовью!

Готовьте с любовью!

Всем привет! Меня зовут Анна Рихтер, и я профессиональный повар.

С сегодняшнего дня я начинаю вести свою личную кулинарную рубрику «Кухня Рихтер», поэтому хотелось бы немного познакомиться.

Мне 35 лет, и на данный момент я работаю арт-директором в фуд-холле «Гастропорт».

Вся моя сознательная жизнь всегда была связана с едой. 5 лет у меня был свой кейтеринг, а именно я занималась выездными фуршетами. Но после ковидных ограничений я решила его закрыть и пойти в фуд-холл, где у меня не один ресторан, а целых 10)))

Очень бы хотелось найти единомышленников и гастроэнтузиастов, которые вступали бы в дискуссии, пробовали бы приготовить по моим рецептам и делились своими впечатлениями о получившихся блюдах.

Этот блог — о еде, о моем взгляде на продукты, о том, как с ними нужно дружить, чтобы они всегда отвечали вам взаимностью.

Буду рада комментариям; напишите, какие рецепты вам хотелось бы видеть чаще, что принято готовить в вашей семье или какие кухни мира вам больше по душе.


Готовьте с любовью!
Ваша Анна Рихтер.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
13 июля 2022, в 15:35 +10

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Это не бутерброд! Брускетта с авокадо и креветками
Это не бутерброд! Брускетта с авокадо и креветками

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.