Всем привет! Меня зовут Анна Рихтер, и я профессиональный повар.
С сегодняшнего дня я начинаю вести свою личную кулинарную рубрику «Кухня Рихтер», поэтому хотелось бы немного познакомиться.
Мне 35 лет, и на данный момент я работаю арт-директором в фуд-холле «Гастропорт».
Вся моя сознательная жизнь всегда была связана с едой. 5 лет у меня был свой кейтеринг, а именно я занималась выездными фуршетами. Но после ковидных ограничений я решила его закрыть и пойти в фуд-холл, где у меня не один ресторан, а целых 10)))
Очень бы хотелось найти единомышленников и гастроэнтузиастов, которые вступали бы в дискуссии, пробовали бы приготовить по моим рецептам и делились своими впечатлениями о получившихся блюдах.
Этот блог — о еде, о моем взгляде на продукты, о том, как с ними нужно дружить, чтобы они всегда отвечали вам взаимностью.
Буду рада комментариям; напишите, какие рецепты вам хотелось бы видеть чаще, что принято готовить в вашей семье или какие кухни мира вам больше по душе.
Готовьте с любовью!
Ваша Анна Рихтер.