Вручаем призы за самые красочные фото Тулы

Вручаем призы за самые красочные фото Тулы

А ну-ка признавайтесь, кто ещё не был сегодня на улице? Пока вы не успели тотально окунуться в этот потрясающий поток солнечных лучей, быстренько сообщим долгожданные результаты фотоконкурса «Мой район – самый лучший!».

Делаем это с особым удовольствием! Тем более, что именно благодаря участникам конкурса теперь на Myslo есть уникальная подборка тульских улиц, улочек, парков, домов, солнц, радуг и иного городского разноцветия.

Поскольку районов в Туле – пять, то и победителей у нас, соответственно, насобиралось пять экземпляров.

Победителя намба уан традиционно определяете вы, посетители нашего портала, путём голосования. А насчёт оставшихся четырёх граждан разбираемся мы, в меру придирчивые, но в целом вполне себе человечные сотрудники портала Myslo.

 

Больше всего лайков (76 штук) собрала фотография Сергея Коваленко, а именно – изображение «Поднебесного Маргелыча».

Фото фантастическое, тут даже спорить нечего. Автору – заслуженные аплодисменты и поднебесные поцелуи. Привокзальный район засчитан.

 

Что касается Советского района – тут рулит Лёля Лори. Вот это крутизна! Запах дождя, свежести и лета! Вы только взгляните, насколько изумительна радуга. А если хорошенько приглядеться, заметить можно и вторую радугу. Увидели? :)

На фото – перекрёсток Красноармейского проспекта и улицы Советская.

 

Трогательную красоту родимого Заречья нам демонстрирует Химера2102.

На фото живописная местность между посёлком Октябрьский, Горелками и Ново-Медвенским. Можно (и нужно) надолго (и с удовольствием) залипнуть.

 

В лучших традициях цветопередачи в произведениях Гоголя Центральный район Тулы представляет MarinaZaitceva.

На фото – дивные красоты, раскрывающиеся около посёлка Восточный: «Прекрасны октябрьские сумерки! Сине-лиловые тона покрывают холодное небо и поля, светит луна, гармонично сочетаясь с золотистой листвой на деревьях. Так и хочется пробежаться по полям, куда-то вдаль, к луне, манящей своим светом…».

И добавить нечего. Это шедевр.

 

Лучшее фото про Пролетарский район, по скромному мнению сотрудников Myslo, – вот такое изображение раритета, чудом сохранившегося на стене дома №27 по ул. Рихарда Зорге. Автор фото – KolxozNik.

KolxozNik считает именно Пролетарский район самым лучшим, потому что «здесь живут люди, которые привыкли доводить начатое до конца. Пролетарцы никогда не останавливаются на полпути. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!»

призы-призы!

Как мы обещали, каждый из пяти победителей получает приз – сертификат на 1000 рублей от спонсора нашего конкурса, тульского ресторана-пивоварни «Башня» (Красноармейский пр., 1. С этими сертификатами победители смогут посетить ресторан «Башня». Не исключаем вариант, что эти красавцы соберутся все вместе и дружно отметят свой творческий триумф.

Просим победителей перед тем, как приходить за призами, заранее позвонить в редакцию Myslo, чтобы мы с вами не разминулись:
тел. 57−07−07 доб. 236,
по будням с 9.00 до 18.00.

 

И один внеконкурсный момент. Персональное гранмерси товарищу Lexus650 за полученное удовольствие увидеть улицу Марата старых добрых лет.

На фото - 80-е годы прошлого века. Белое трёхэтажное здание сверху – это детская поликлиника на улице Марата.

Фото, как признался Lexus650, скачано из некого редкого архива, и кому принадлежит авторство этого дивного кадра, на данный момент, к сожалению, не известно. А мы благодарим Lexus650, шлём ему наши широкие улыбки и звонкие дружеские похлопывания.

Остальным участникам желаем удачи в следующих конкурсах. И ещё – наловить как можно больше солнечных лучей!

 

Автор: Юлия Амелина, 1 апреля 2016, в 10:36 +27

«Фотоконкурсы от Myslo.ru»

Будь в курсе новых конкурсов, не пропусти начало головований, знай победителей в лицо.

Выбираем «Красу России Тула 2016» по версии Myslo
Выбираем «Красу России Тула 2016» по версии Myslo
У кого на Myslo самое доброе утро?
У кого на Myslo самое доброе утро?